1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

glj image 09.09. mit sky v13 karte

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von trogi5, 31. Dezember 2009.

  1. trogi5
    Offline

    trogi5 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    hab ein problem mit dem neuen glj 09.09 sat 1x intel sorglos image(für 3.57mhz), leider werden die sky kanäle nicht hell...?
    hab die newcs. xml geprüft da sind die 3.57 mhz richtig eingetragen
    cccam ist aktiviert (eingeschaltet) cam2 aus

    hatte vorher das zebradem 3.51 drauf und das online update auf 3.57mhz gemacht wie hier im board echt super erklärt wurde und ich konnte sky schauen. leider eben nicht immer alle kanäle da bei zappen dann oft die meldung kam "kanal leider nicht verfügbar" und danach mußte ich dann auch meistens neu starten da dann auch die fta kanäle nicht mehr gingen.

    dachte es liegt am image und holte mir vorgestern das glj sorglos mit der 3.57mhz einstellung aber leider wird sky da gar nicht hell...?

    liegt es evtl. an einer einstellung in der dbox..?
    hat evtl. jemand ein fertiges glj image das funktioniert..?

    meine hardware
    sagem dbox2 mit 1x intel (direkte lan verbindung)
    multicam megacom v3.0 auf 3.57mhz eingestellt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: glj image 09.09. mit sky v13 karte


    Hi!

    wie ich verstanden habe hast die V13 vom Sky Karte. Wenn Du anderes Image aufspielst solltest Du auch deine Lnb einstellungen vornehmen. Und vielleicht zum Versuch andere Settings aufspielen bzw. nochmal Sender suchlauf machen.
     
    #2
  4. trogi5
    Offline

    trogi5 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj image 09.09. mit sky v13 karte

    hi, sendersuchlauf hab ich schon drei oder viermal versucht da werden es immer weniger sender...?
    lnb einstellung..? was muß ich denn da einstellen..?
    was meinst du mit anderen setting aufspielen...?

    sorry bin net so ein freak...
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: glj image 09.09. mit sky v13 karte


    Hi!

    es wird schwierig da Du nichts über deine Sat-Schüssel konstelation schreibst, ob nur Astra oder mehrere Satelliten hast. Versuche es mit dem Image, auf anhieb müsste es klappen.

    und dann melde dich mal wieder..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. trogi5
    Offline

    trogi5 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj image 09.09. mit sky v13 karte

    hi, danke
    das hab ich vor einer stunde ca. versucht funktionieren aber fast keine fta kanäle wie pro7 sat1 n24..
    nur rtl kabel1 ntv
    ich werd noch wahnsinnig langsam! mach grad mal einen sendersuchlauf aber glaub nicht das der was bringt da ich es bei den anderen images auch versucht hab!

    @sigi06
    hab nur einen sat astra 19.2
    die box hat vor ein paar tagen auch super funktioniert hatte alle fta kanäle und ein uraltes glj image und seit ich die v13 karte zum laufen bringen will geht gar nix mehr!
    wie gesagt mit dem zebradem images hat es so einigermaßen geklappt mit der v13 aber immer wieder aufhänger und darum wollt ich ja mal das image wechseln aber seit dem gehn nicht mal mehr die fta kanäle....
     
    #5

Diese Seite empfehlen