1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gleiche Soft DSR5000/5001?

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von don_vito, 7. Juni 2008.

  1. don_vito
    Offline

    don_vito Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guden,
    wollte nur mal fragen ob die für den 5000 die gleiche ist wei für den 5001.
    Habe verschiedene Themen durchgelesen, aber nichts gefunden?!?!?
    Danke DV

    Nochmal eine verständlichere Form...
    Ist die Firmware des Dsr 5000, die selbe wie die des Dsr5001???
    sind sie also kompatibel, oder nicht?
    Ich bin doch hier im richtigen Themenbereich oder ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Gleiche Soft

    EasyBox DSR 5000 ADV gehört zur MKM Faval S 75/100 Family,
    also andere soft wie DSR5001adv
     
    #2
  4. don_vito
    Offline

    don_vito Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gleiche Soft

    Vielen Dank...
    für diese kreative Antwort!!!
    Da ich schon Erfahrungen mit div. anderen Receivern habe, brauche ich mir diverse Wichtigtuer nicht anzutun.
    Ein klares Ja oder Nein, hätte mir sicherlich mehr geholfen, als diese dämliche Antwort. Wie ich schon erwähnt habe, habe ich schon versucht mir die Antwort selbst zu "erlesen"... Leider wurde ich nicht fündig!!!
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Gleiche Soft

    hallo don_vito,

    erst einmal eine frage, hast du einen adv?

    denn das adv sagt aus, das er eine andere hw hat und die ist nicht kompatibel zu dem ohne adv...

    dsr5000adv und dsr5001adv sind identische geräte. der 5000adv besitzt nur kein display. fw ist kompatibel, es muss nur anders als beim 5001adv bei einspielen auf andere sachen geachtet werden (da er ja kein display hat). man muss nur wissen welche fw auf dem auf dem resi drauf ist, da es im moment verschiedene fw gibt, die unternander auch nicht kompatibel ist...

    also wenn du einen dsr 5000adv hast, schreib mal dein systeminfos... :3:
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Gleiche Soft

    danke fürs dumm anmachen!!!

    dsr5000adv und dsr5001adv sind (fast) gleich,
    die softs sind identisch,
    nur beim dsr5001adv heißen sie PKB,
    und beim dsr500adv heißen sie MKM.

    wenn das dir nett hilft,
    dann kann ich dir auch nicht helfen.

    wenns normale dsr500o ist,dann gehört er zu den dsr5003 geräten.
     
    #5
  7. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Gleiche Soft

    locker bleiben jungs :) so etwas will hier keiner lesen. wir haben uns alle lieb. :)
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Gleiche Soft

    NEIN,der DSR5000 ist nicht baugleich mit dem DSR5001,
    der DSR5000 gehört zum DSR5003.

    bitte MODs verschieben oder schliessen.
    danke
     
    #7
  9. don_vito
    Offline

    don_vito Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gleiche Soft

    Danke an papa66, so müssen Antworten sein. Gleich die Info hinterher mit dem "adV" das ist Service!!!
    @mactep
    Das sollte keine blöde Anmache sein, aber die Antwort die du gegeben hast, war für jemand der höflich um Hilfe bittet eine Frechheit...
    Ich hoffe wir haben jetzt unsere Unstimmigkeiten beigelegt!

    Gruß an alle
    DV
     
    #8
  10. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Gleiche Soft

    ist so nich ganz richtig mac
    mkm pkb und mbsp(lbb-ns) können sowohl im 5000adv als auch im 5001adv und natürlich auch im Faval s100
    verwendet werden :3: nur um keine verwirrung aufkommen zu lassen
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Gleiche Soft

    [​IMG] hat sich ja alles geklärt...


    da dieses thema wichtige infos für die dsr 5000 user hat, verschiebe ich es in den dsr bereich, dann wird es bestimmt auch noch anderen weiterhelfen...:3:

    edit: hab das thema auch gleich angepasst...
     
    #10
  12. sreij
    Offline

    sreij Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gleiche Soft DSR5000/5001?

    Guten tag
    Bitte,Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Ich habe einen DSR5001adv receiver der zeigt nur ...... sonst pasiert nichts
    Wass soll ich tun
    Danke
    Ich warte dringt auf ihre hilfe weil momen kann ich über haupt nich fehnsen koken
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gleiche Soft DSR5000/5001?

    Ist die Box neu oder hast du schon etwas damit gemacht?
     
    #12

Diese Seite empfehlen