1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von thanks, 14. Dezember 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Ginius DeLuxe Truck Edition

    Build 0419096 vom 22.11.2010


    by Mireo Black viaGPS

    TMC - Ready


    Vorkonfiguriert für das MIO V505TV inkl. allen neuen verschlüsselten Lizensen!


    Für PKW-, Taxi-, Lastkraftwagen-, und die Fußgänger Navigation!

    [​IMG]

    Folgende Maps bereits enthalten:


    Deutschland TA (06.2010)
    Österreich TA (06.2010)
    Schweiz TA (06.2010)
    Holland TA (06.2010)
    Belgien TA (06.2010)
    Luxembourg TA (06.2010)
    Liechtenstein TA (06.2010)
    Tschechien TA (06.2010)
    Slowakei TA (06.2010)
    Polen EMapa (9.2010)






    [DOWN]

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: thanks

    Anleitung zur Behebung von Download-Problemen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    [/DOWN]


    Wer mein BlueFish V4 TTS auf seinem MIO V505TV nutzt findet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein Button-Funktions Update zu dieser Navigationssoftware!

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #1
    arturkim, mehmet ali, ntanis65 und 43 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Hallo,hier müssen wohl Zauberer am Werk sein?Gerade war der Link mal für 5 Min. sichtbar,jetzt ist er wieder weg,so wie gestern auch............sehr seltsam!



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Hi

    Läft das auch auf mio c250??
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Du hast doch ein C 250! Dann mach es drauf und in 3 min weisst du ,ob es läft! Schneller geht´s nicht.
     
    #4
    thanks gefällt das.
  6. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja probiers mal, Dachte es gibt schon welche dies wissen

    Wie soll man das Installieren?? Ich hab den Desktop nicht offen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #5
    hasti456 gefällt das.
  7. hasti456
    Offline

    hasti456 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Hallo;
    läuft die Soft auch auf Mio MOOV 735 TV?
    grüße hasti456

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #6
  8. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Ja sollte auch auf dem Mio v735 rennen! Laut den Splash-Screens werden alle Navis mit folgenen Auflösungen unterstützt.

    240x320
    240X400
    320X240
    320X320
    400X234
    400x240
    480x234
    480x272
    480X640
    480X800
    640X480
    800x480

    Da es von Mireo ist, sollte GINIUS also sogar auf allen mobilen Windows Betriebssystemen laufen. Also nicht nur Windows CE für PNA, sondern auch auf PDA mit Windows Mobile.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #7
    ghosty69, sakisxas, pewilhelm005 und 4 anderen gefällt das.
  9. AlbiFf
    Offline

    AlbiFf Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zu hause
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    auf dem Wayteq 920 läfts nich mit WinCE6,dafür aber auf dem Dell Axim mit win mobile 5.
     
    #8
  10. blue-planet
    Offline

    blue-planet Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Hallo!
    c220 wie gehts drauf? Kurz Anleitung bitte! :328:
    Gruss blue-planet
     
    #9
  11. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Downloaden und auf SD-Karte kopieren! Anschließend die giniusdriver.exe starten. Die giniusdriver.exe über ein Menü oder über einen Explorer, zum Beispiel Norton Commander, starten.
     
    #10
  12. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Danke !!
    Läuft auch auf P4245 Medion
     
    #11
  13. thetrueholly1
    Offline

    thetrueholly1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    könnte bitte jemand nur die soft uppen, ohne maps- habe die maps schon und elend langsames dsl..
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #12
  14. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    wie bekomm ich es auf dem medion zum laufen ?wo muss ich die sachen hinkopieren ?
     
    #13
  15. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    Medion P4245 8 Giga SD darauf sind
    Diese software on hier
    IGO
    Primo Truck
    Clarion Truck
    Becker Z215 Truck
    Primo 1 Truck

    Die software von hier einfach auf SD Kopieren " exe " starten fertig.
    Ach ja ich habe das Iphone Deskop drauf und kann somit alles vom Deskop aus Starten per Verlinkdem Icon.

    "iNavi v3.0-2010
    von BO Dennwelle
    auch vom diesem Board.

    Musste mal suchen aber ich glaube Bo Dennwelle ist hier nicht mehr aktiv.
     
    #14
  16. sweetboy200
    Offline

    sweetboy200 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ginius DeLuxe Truck Edition TMC by Mireo

    wie starte ich die exe denn ? hab das p4410 das startet immer allein mit gopal 5
    kenne mich da leider nicht so aus
    habs jetz gestartet über windoes explorer aber wie bekomme ich dieses info panel weg auf dem display ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
    #15
    Rabenvater gefällt das.

Diese Seite empfehlen