1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probleme

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von jonnybegood, 15. April 2013.

  1. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Abend, da ich nicht mehrere Threads mit verschiedenen Problemen eröffnen wollte, schreibe ich jetzt mal alle in einen rein .

    Problem Nr.1:
    Bis vorhin hatte ich den Gigablue Support-Feed mit dem Aktuellsten OM Image am laufen und alles war schön . Dann habe ich den Thread gelesen das man ein neues Image Flashen soll da der Kernel verbuggt ist. Gesagt getan.
    Als ich das neue Image geflashed hatte , wollte ich den Feed nachinstallieren. Natürlich bin ich der Anleitung gefolgt und habe auch die neu .ipk genutzt. Angeblich wurde auch der Feed installiert , jedoch kann ich ihn bei der Plugindownloadliste nicht finden . Ein Reboot und mehrmaliges Nachinstallieren hat auch nicht geholfen .


    Problem Nr.2: Zurzeit betreibe ich CS über einen bekannten, dieser hatte mir auch meine Dbox 2 eingerichtet und über Mgcamd 1.35a konnte ich auch alles schauen . Diese Bekannte ist zurzeit im Urlaub und genau in dieser Zeit habe ich mir meine Quad gekauft . Also habe ich den keys Ordner von meiner Dbox2 auf meinen Rechner kopiert und die mg_cfg geringfügig verändert damit mein Quad erkannt wird . Danach habe ich die Dbox2 ausgeschalte und vom Netzwerk genommen .
    So nachdem ich verzweifelt nach Mgcamd 1.35a gesucht , aber nicht gefunden habe , installierte ich die 1.38 Version . Habe dann die Files eingefügt und siehe da , die Sender laufen fast alle .
    Zur Info, das gesamte Unitymedia Fernsehnetz ist verfügbar mit allen HD Kanälen und auch alle Sky Kanäle inklusive HD. Die Sky Kanäle in HD wie z.b Sport HD funktionieren Einwandfrei, auch ZDF und ARD funktionieren in HD . Versuche ich jedoch RTL , Sat1 , Pro 7 , Kabel 1 und Vox in HD zu schauen, bleibt das Bild schwarz . Also dachte ich vielleicht es liegt an der Mgcamd 1.38 Version und wollte eine andere Testen , jedoch finde ich einfach nicht die 1.35a Version. Vielleicht kann es natürlich auch einen anderen Grund geben , jedoch wüsste ich nicht welcher das sein soll .
    Auch kann ich keine option finden, eine Cam zu deinstallieren , wäre schön wenn das jemand schnell erklären könnte .
    Irgendwann habe ich eine 1.35 a Version gefunden die Complete heißt , jedoch steht dort das man das via Blue Panel installieren soll, dieses Programm finde ich leider nicht .



    So das war mal wieder ein längerer Text von mir und ich hoffe jemand kann mir helfen^^

    MFG

    Jonnybegood
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Zu 1) Es gab mal einen Bug im Image, dass die Feeds nicht angezeigt wurden. Passiert das auch, wenn Du den anderen Feed installierst (cam4me)? Ich flashe heute selber neu und Schau mir das mal an.

    zu 2) da wirst Du hier wenig Antworten bekommen. Da haben wir im Board extra einen eigenen Softcam Bereich. Natürlich auch MG Camd. Eventuell da mal nachfragen.
     
    #2
  4. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Beim cam4me wird mir dann eine neue Kategorie angezeigt die Softcams heißt, ich schätze mal das wird es sein
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Richtig. Dann nimm den Feed. Muss mal nachfragen was mit dem anderen Feed los ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Nachdem Du die neuen Feeds installiert hast, machst Du einen Neustart. Jetzt drückst Du auf der Fernbedienung:

    Menü--> Plugins --> grünen Button.

    Schon holt er alle verfügbaren Pakete von allen Feeds und zeigt sie Dir an.
     
    #5
  7. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Das habe ich schon mehrmals gemacht, habe einmal im Menü einen Neustart gemacht und einmal über den An/Aus schalter der Box .
    Blue Panel gibt es nicht für den Quad oder ?
     
    #6
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    da schließe ich mich auch an und habe eine frage zur quad: sind zur zeit alle anderen probleme gelöst, in ersterlini einteressiert mich der bug bezüglich der aufnahme von zwei verschlüsselten sendern?!?

    VG
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Das funzt doch schon lang mit der Quad.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    karimi gefällt das.
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    sonstige bugs die grawierend sind?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Eigentlich nur Tonbugs die mich nerven. Die hast Du aber auch nur, wenn Du ein Surroundsystem hast und AC3 Downmix auf NEIN stellst. Dann hast Du zB kein Ton bei Videos (Youtube, MediaPortal usw.).
    Bei HbbTV können keine Videos aus den ARD/ZDF Mediatheken abgespielt werden, aber dafür gibts nen Plugin.
    Sonst fällt mir gar nicht viel ein. Da meine Kiste kein MediaPlayer sein soll, teste ich da eher wenig. Zum Filme abspielen habe ich einen MedienPC...
     
    #10
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    mhm ok..das mit dem ton ist natürlich blöd....
    aber vll wird es bald behoben.
    eine frage noch..ist das problem mit dem nicht flüssigen abpsielen der avi datein aufgrund der bilder pro sec behoben worden??
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Hm, hab ich lang nicht getestet, aber ich denke nicht...
     
    #12
    karimi gefällt das.
  14. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Mal zurück zu meinem Problem . Kann den Supportfeed immernoch nicht nutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Ich hab gestern neu geflasht. Heute Abend versuch ich auch mal den Support Feed zu installieren. Dann geb ich Bescheid.
     
    #14
  16. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Gigablue Support Feed wird nach Installation nicht angezeigt und Allgemeine Probl

    Hi
    ich sehe den support bei mir auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen