1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GigaBlue+ HDD

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von elcoro, 20. Dezember 2011.

  1. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    Hallo leute

    möchte ich mit eine gigablue 800 aufnähme, wolte zu erst mit meine usb 4 gb ausprobieren dies habe ich formattiert mit FAT32,
    box ausgemach usb rein box angemacht normalerwiesse solte unter
    Menü- Einstellung- System- Festplatte da wird aber nicht angezeigt was mache ich da falch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GigaBlue+ HDD

    Hi!

    probiere das mal......

    blaue Taste -> rote Taste -> System Utility -> Manage Devices -> ok > Die Festplatte auswählen -> auto auswählen und bestätigen -> Formatierung bestätigen
    Die Festplatte sollte nun erfolgreich initialisiert worden sein
    Bitte beachte, dass die Aufnahmepfade richtig eingestellt sind
    Einstellungen –> System –> Aufnahmepfade oder zweimal auf „F-list“ drücken
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    habe das alles gemacht, bei aufnahmepfade steht bei mir /HDD/movie und ich kann nicht ändern

    keine weitere info möglich!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wenn du in dem Menü zum Ändern der AufnahmePfade bist, musst du "Menü" drücken, dann auf Datei Ansicht... Dann kannst du auf "übergeordnetes Verzeichnis" gehen und Harddisk auswählen...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen