1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gigablue hd800 SE und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von trstreetfighter, 18. April 2013.

  1. trstreetfighter
    Offline

    trstreetfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo hab schon viel gelesen bekomme es aber trotzdem nicht hin. Habe eine GigaBlue 800 SE Openmips 2.0 HD+ HD02 Schwarz im internen Schacht kein weiteren Receiver brauche also erst mal kein cs wie muss ich jetzt die oscam konfigurieren das hd+ ohne frezzer läuft bzw was brauche ich hab momentan noch cccam 2.3.0 leuft aber keiner als Client hab die 1.20-unstable_svn Rev. 6636 drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue hd800 SE und HD+

    hi,

    verstehe ich das richtig das du nur einen einzigen Reciever hast und nur auf diesem die HD+ vernüftig laufen soll?

    Wenn JA:

    - installiere dir Scam 3.59 als Emu....mehr brauchst du nicht!
     
    #2
  4. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd800 SE und HD+

    Mit oscam only geht es auch. Die passenden Konfigs findest du hier.
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. trstreetfighter
    Offline

    trstreetfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue hd800 SE und HD+

    Ok hab jetzt alles runtergeschmissen bis auf oscam hd Programme laufen soweit werde das mal testen, hatte vorher aber noch RTL Livin, einige MTV Programme, kabel 1classigs die gehen jetzt nicht mehr kann die oscam auch keys lesen hab ne oscam.keys wie muss man die einbinden
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Gigablue hd800 SE und HD+

     
    #5
    Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen