1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Cheker28, 15. Juli 2012.

  1. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe eine gigablue 800 hd se mit denn hdf img

    leuft auch alles gut blos in denn box lcd steht nur e2

    was kann ich da machen ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    Hast du mal einen Neustart versucht , also nicht im standby sondern richtig ausschalten oder Neustart !!!
     
    #2
  4. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    hmm ja geht wider .. danke dir !!!

    nächste frage jetz steht da bei sat1 , pro 7 usw tunen fehlgeschlagen ..

    wie bekom ich die sender zum laufen ?
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    Sat oder Kabel ?

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    kabel un jetz is auch bei manschen hd sendern eine störung ganz komisch ..

    mfg
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    Ich habe die Tage auch eine Gigablue 800 se HD (Kabel) zum Testen gehabt.

    Mir kommt es so vor als ob der Kabel Tuner nicht so gut
    mit einem evt. "schlechten" Signal zurecht kommt.

    Ich hatte auch Störungen dann habe ich das Kabel wieder in meinen TV gesteckt
    und der zeigte mir alle Sender wieder an obwohl ich da nur ca. 80% Signalstärke habe.

    Also überprüfe mal deine Kabel bzw. die Dose.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Hast du Keys eingespielt damit du die Privaten Digital bekommst ?
    (Ich gehe mal davon aus das du KD hast)
     
    #6
  8. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    jop habe kd un alle sender werden hell :D

    ich habe noch ein tv kabel gekauft aber da ging garnix :D

    also nehme ich mal an das das an denn tv kabel liegt was e,fielt du mir denn für ein kabel ?

    mfg
     
    #7
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    Empfehlen kann ich dir kein bestimmtes Kabel
    denn ich habe nur ein "Baumarktkabel" dran.

    Bei mir ist Kabel nur 2te Wahl falls die Welt mal untergeht
    und die Schüssel nicht mehr funktioniert.

    Mfg HeinDumm
     
    #8
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Gigablue hd se hdf img un in denn box led steht nur E2 was kann man da machen

    Bitte bitte immer wieder gerne, sieh mal unten Links "Danke" den darst du Drücken !!
     
    #9
    Cheker28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen