1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo GigaBlue HD 800 SE Blindscan Team Red Image?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Ronni303, 20. September 2012.

  1. Ronni303
    Offline

    Ronni303 Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich würde gerne wissen ob die Gigablue-HD800SE Bilindscan kann mit dem Team Red Image?
    Bei Vix steht ja das es geht! Bei Red auch?

    Viele Grüße Ronni303
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe nie verstanden was ein Blindscan ist? Ich kenne nur nen (kompletten) Sendersuchlauf. Und manuell einen Sender suchen/eintragen nach Frequenz. Aber TR ist sowieso ausgemustert.
    Ich würde Jedem empfehlen auf OpenMips, bzw. OpenMips basierte Images zu wechseln.
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: GigaBlue HD 800 SE Blindscan Team Red Image?

    Bei TR sind noch "sehr alte" Treiber eingebaut... soweit ich weis ist dieses Feature doch erst vor kurzem eingebaut worden.... folglich ist es sicherlich nciht für TR verfügbar. Aber mit etwas Glück kommt ja etwas ;)
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Aber die Treiber könnte man doch nachinstallieren, oder nicht?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: GigaBlue HD 800 SE Blindscan Team Red Image?

    Ich habe es nicht ausprobiert muss ich gestehen.... aber ich glaube, da muss noch mehr gemacht werden.... ich denke, das z.B. Blindscan ja auch in der E2 Oberfläche sein muss.... wie soll man den sonst starten
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das vermute ich auch. Das Image muss auch "wissen" was es mit den neuen Features des Treiber anfangen kann und ohne entsprechende (GUI) Funktion wird das nix...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen