1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos gigablue dvb-s dvb-c dvb-t

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von fanatik_carsi, 30. Juli 2012.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich hab da eine frage .

    ich will mir die diese box kaufen mit diesem hybried tuner wo alle tuner eingebaut ist.

    wie funktioniert das . sind alle tuner angeschlossen oder muss ich mir es einbauen immer ,

    ich will im grunde dvb.c und dvb.s nutzen mit nur einer box .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Du musst nach gigablue 800 combo suchen.der dvb-c tuner ist dann schon verbaut.

    Mfg frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: gigablue dvb-s dvb-c dvb-t

    Genau die Giga Blue 800se Combo , ich benutze sie selbst bin zufrieden absolut zu empfehlen meiner seits !!!
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: gigablue dvb-s dvb-c dvb-t

    Hi,
    meine 800se läuft bei mir auch mit Hybridtuner einwandfrei. Habe KabelBW und Astra 19,2°.:emoticon-0142-happy

    LG
     
    #4
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nur mal so aus reiner Neugier... Wieso möchte man DVB-C nutzen, wenn man DVB-S2 hat?!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Machen einige. DVB-C aufnehmen, Sat anschauen. Die User haben dann meist beides auch zwecks CS...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja zum einen hat man so halt einen Tuner mehr, bei KabelBW zumindest beim FreeTV ohne weitere Kosten (wenn man z.B. den Kabelanschluss über die Nebenkosten sowieso bezahlen muss).

    Zum anderen gibts ja manchmal im Kabel Sender die es über Sat nicht gibt. Hatte z.B. wegen der HD Versionen von TNT Film/Serie, Syfy oder Sport1+ eine Kabel Deutschland Abo und als dann die Verbreitung über 23,5° eingestelt wurde, musste ich das eben über DVB-C abgreifen.
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Ich habe KabelBW wegen Internet. DSL gibt es bei uns nur ca. 1700 Speed, Und Kabel 100 000. Außerdem sind hier 18 Parteien da kostet Kabel 12.- pro Wohnung. LG


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #8
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: gigablue dvb-s dvb-c dvb-t

    Könnt Ihr denn auch vom Kabel Aufnehmen auf nen USB Stick und dann Sat schauen?

    Bei mir gings nicht,das Satbild blieb schwarz,als der Receiver KabeklTV aufgenommen hat auf nen USB Stick!

    Habe Openmips drauf,das letzt offizielle!
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, das geht auch nicht. Ist ein "Bug". Habe auf Sky auf Sat aufgenommen und beim schalten auf ein DVB-C Sender Green Screen und reboot...:(


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #10
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: gigablue dvb-s dvb-c dvb-t

    Moin!

    Das ist aber ein BUG der schnell gefixt werden sollte.

    Da bringt mir der doppel Tuner ja nix :-(

    oder liegt es an dem verwendetet Image?

    Mal ein alten testen?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nope, liegt am Treiber. Und da alle Images dieselben Treiber verwenden, kannst Dir die Mühe sparen. Im Gigablue Forum schimpfen die User auch grad extrem rum, dass man endlich neue Treiber rausbringen soll. Aktuell sind Beta Treiber draußen, aber die haben auch noch jede Menge Bugs...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Und wenn man ein altes Imge nimmt, das Hdf vom 17.2.2012, geht das damit?!
    Ich weiß nicht ob da die Treiber die jetzt in den neueren drin sind auch schon drin sind.

    Oder haben wirklich die ältesten und neuesten Images die selben Treiber....
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Probier es mal. Ich muss allerdings sagen, das vielleicht der Absturz daher kam, daß der Sender vom DVB-C und Sat verschlüsselt waren. Bei FTA muss ich mal probieren. LG


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wenn es die neuen Treiber nicht können, wird es auch ein älterer Treiber nicht beherrschen, würde ich pauschal mal behaupten. Soll wohl aber wirklich nur mit verschlüsselten Sendern nicht gehen. Leider bin ich da raus, da ich kein Kabelanschluss habe...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen