1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst gigablue 800 ue kein ton

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von clementi33, 10. Oktober 2012.

  1. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    nachdem ich das mit dem tuner gelöst habe (hab alle updates geladen)
    taucht das nächste problem auf.

    hab das openmips 2.0 image mit dem letzen update drauf, und jetzt hab ich keinen ton!

    danke
    clementi33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Passiert mir manchmal auch nach nem Neustart. Geh mal in die AV Einstellungen und stell mal das AC3 Downmix auf aus und wieder an...oder umgekehrt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue 800 ue kein ton

    hast du gemeint unter menü-einstellungen-system-a/v settings
    funktioniert nicht
    was ist mit der audio taste?

    danke clementi33
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Diese Taste macht das Gleiche, bzw. Tonspurauswahl.

    Sicher, dass Du nicht irgendwo auf Stummschalten gekommen bist? Reci, TV, AVR, Quelle am AVR verstellt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue 800 ue kein ton

    weis auch nicht was los ist.

    soll man eigentlich ac3/dts downmix auf aus oder ein haben?

    lg clementi33
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: gigablue 800 ue kein ton

    Kannst Du 5.1 Sound abspielen? Wenn nein, dann kannst AC3 Downmix auf JA lassen.

    Lass ma die Box 10 min vom Strom getrennt und boote nochmal frisch.

    Die letzte Option ist ein Neuflash!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #6
    clementi33 gefällt das.
  8. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue 800 ue kein ton

    danke für deine hilfe.

    hab ein paar mal hin und hergestellt auf einmal hats funktioniert!

    lg clementi33
     
    #7

Diese Seite empfehlen