1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga UE Cccam 2.30 Problem

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von halanat, 25. November 2012.

  1. halanat
    Offline

    halanat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe cccam 2.30 auf meiner Giga und Oscam auf meiner Dreambox welche mein Server ist!

    Wenn ich ne weile gucke bleibt das Bild des laufenden Sender bei der Giga stehen bzw hängt und esgheg na 2 sekunden weiter!

    Es ist aber nur bei der Giga so im kinder Zimmer die clientbox geht!


    Kann mir wer helfen???????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Hi,

    was sagt denn das Logfile sowohl vom CCcam auf dem Client als auch das von OScam auf dem Server?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. halanat
    Offline

    halanat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Also im Oscam log kommt immer User grandet.....

    Wo sehe ich mein Cccam Log?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Hi,

    dort wo du es in der CCcam.cfg festgelegt hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. halanat
    Offline

    halanat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Da habe ich nichts in der CCcam.cfg fesgelegt da ist nur die Ip Adresse mit name und Pw drinn!
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Hi,

    hast du schonmal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein geschaut?

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wieso nimmst du 2.3.0 als Client ??
    Es reicht doch 2.1.0
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Hi,

    2.1.0 kann aber keine good Sids und bad Sids.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn er Homesharing macht braucht er das nicht
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Hi,

    keine Ahnung was das mit Homesharing oder Sharing im I-Net zu tun hat, aber ist am Ende auch egal.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. halanat
    Offline

    halanat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga UE Cccam 2.30 Problem

    Ok teste erstmal ne ältere Cccam Version, aber wie gesagt das Bild hängt doch nicht es sind ehr ganz kurze Freezer
     
    #11

Diese Seite empfehlen