1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Graif, 2. Juli 2010.

  1. Graif
    Offline

    Graif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe einen HTPC mit TT-Budget S2-3200
    habe mir hierzu jetzt ein Giga Twin Cam Blue Rev II gekauft, da ich im Internet gelesen hatte, daß dieses Sky v13 entschlüsseln können soll.

    erstmal vorweg: wie kann ich herausfinden, ob das wirklich ein Rev II ist, was ich geschickt bekommen hab. Auf der Rückseite sieht es aus, als sei mit Edding V2 draufgeschrieben.

    in der Anleitung meiner TV Karte steht, daß im TT Media Center das Symbol für das CAM rot wird, sobald dieses erkannt wird.
    Das ist bei mir leider nicht der Fall. Hab schon diverse Treiber für die TT Karte probiert. Leider ohne Erfolg.

    Vielleicht kann mir ja hier jemand weiter helfen...

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graif
    Offline

    Graif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    weiß denn niemand was?
     
    #2
  4. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    Hi

    Giga TwinCam Blue Rev II = das gleiche Modul wie das Blue,halt ohne aufschrift zwei :emoticon-0125-mmm:

    gruss nobody
     
    #3
  5. Graif
    Offline

    Graif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    und was kann ich mit dieser Info jetzt anfangen?
     
    #4
  6. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200



    :wacko1: nun ja
     
    #5
  7. Graif
    Offline

    Graif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    ist nicht das Rev II vielleicht einfach das alte mit neuer Software?

    Wie dem auch sei. Ich hab im Vorfeld gelesen, daß ich mit dem Modul Rev II Sky NDS entschlüsseln können sollte, was aber nicht klappt.
    Dieses Forum wurde mit zu dem Thema empfohlen, also dachte ich ich suche hier Hilfe.
     
    #6
  8. Graif
    Offline

    Graif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    also das CAM funktioniert bei nem Kumpel mit Kabel BW und Sky NDS im CI Slot vom TV problemlos.

    meine Vermutung jetzt ist, daß TechnoTrend und die Giga CAM nicht miteinander wollen.

    Billiger wird wohl ne neue CAM sein, als ne neue TV Karte. Weiß jemand, was für n CAM die TT-Budget S2-3200 verträgt?
     
    #7
  9. shaker0815
    Offline

    shaker0815 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200


    der Frage schließ ich mich an....
    habe normale SAT-Schüssel und eine TT-Budget S3200 mit DVBViewer
    Giga Twin Cam Blue ...Update auf v.3.13.....rein damit....geht nicht :wacko1:
    Hat jemand eine Idee bzw. welche CAM ist denn sinnvoll???
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    Was soll denn "geht nicht" genau bedeuten?
     
    #9
  11. shaker0815
    Offline

    shaker0815 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    so weit so gut...es läuft jetzt.....nur bei den HD Sendern ruckelt es noch einwenig...aber das bekomm ich schon noch hin
     
    #10
  12. shaker0815
    Offline

    shaker0815 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    funktioniert nicht :emoticon-0183-swear....kann jemand eine andere CAM vorschlagen ?!?
     
    #11
  13. shaker0815
    Offline

    shaker0815 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    hat keiner diese Kombi im Einsatz bzw. welche CAM funktioniert in der TT-budget ???? :read:
     
    #12
  14. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    Ich habe keine Giga CAM aber ich werde gerne wissen mit welche mittle Sie fahren die TT S2-3200 hoch? Ist es mit Windows oder doch mit Linux, in der fall zb bei VDR mit welche Distro? Ich denke das die CI interface unter Gen2VDR v3 sind zZt gebrochen.
    Als für Windows bzw. mit WMC habe ich leider dann keine ahnung, weil ich finde WMC dann totale scheiße wegen die fehlende DVB-C support.

    Falls das Sie mit Linux VDR probieren wollen dann probiere es mit EasyVDR.

    Auf jeden fall lauft eine:

    Diablo CAM (v2.2)
    Diablo² CAM (v3.9)
    Dragon CAM (v4.1)
    Dragon / T-Rex (v4.3)
    Alphacrypt (v3.16)

    Wohl unter ein TT S2-3200
     
    #13
  15. shaker0815
    Offline

    shaker0815 Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200

    Ich habe Windows.....und von Linux überhaupt keine Ahnung!
    Bei deiner Aufstellung irritiert mit die AC....dachte die geht nicht mit einer V13????
     
    #14
  16. Ichijoe
    Offline

    Ichijoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga TwinCam Blue Rev II + TT S2 3200


    Ich habe keine Verwendung für Windows bzw der WMC (XP, Vista und 7) Edition(s), weil Microsoft immer noch keine Ahnung vom DVB-C hat.

    Direkt zu deine Probleme, MCE hat überhaupt keine unterstützen vom CAS/CI da beste was Sie machen könnte ist bei der TechnoTrend Seite zu gehen und die CI Plugin (falls doch nicht), runter laden und installieren.
    IME hatte ich dann licht bekommen, aber vom Stabilität kann nicht hier gesprochen.

    Das mit der V13 (NDS), habe ich übersehen.
    Das ich habe doch keine NDS (auser ein paar Yellow Sky Houses BEIDE TOT!), haben Sie wahrscheinlich recht das es nicht funktioniert.
    Aber die CAM selbst (und so habe ich diese Fragen verstanden).

    Falls das Sie ein HTPC ins Wohnzimmer bauen mochte wurde ich strengst EasyVDR zu benutzen.

    Vorausgesetzt das Sie hatten ein neue nVidia GF9400 oder besseres hat der mit VDPAU umgehen kann, und ein Sat Schüssel auf Astra 1 (19.2°o), ausgerichtet hat.

    Der installieren wird fast automatisch gemacht mann muss nur ein parr fragen abstellen zb soll VDPAU* dann mit installiert ja/nein?

    Wann es dann immer nicht klapt bei CAM / Karte konnen sie der SC Plugin installieren und mit ein Smargo (USB Reader) es am laufen bringen.

    VDR+XBMC =/= mit Jahren weit besser als die Mist der kam auf oder muss noch extra aus blättern muss (Prog DVB)

    VDPAU* nVidias' MPEG-2, MPEG-4/h-264 Hardware Dekoder für HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen