1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung... Hilfeeeeeee

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Blackblade, 2. Juli 2011.

  1. Blackblade
    Offline

    Blackblade Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung..

    Ich hab mir auf Anraten eine Freundes die Giga Twin Cam Blue Rev.2 CI Karte gekauft und benötige Hilfe welche Software(Cams,Keys,etc) auf die Karte müssen damit ich sie am Kabel oder Satellit betreiben kann.Den Progger hab ich auch den Gigaloader 1.1.Ich würde gerne wissen was da rauf muß damit die Karte HD+ empfängt.Auch die Einstellungen die ich in der Software der Karte vornehmen muß.Hab mir schon die Augen wund gelesen werde aber nicht schlau aus allen Angaben.Bin absolut neu hier und hoffe auf eure Hilfe,auch auf die Gefahr hin das der ein oder andere denkt...Suchfunktion benutzen oder nochmal alles lesen.Bitte :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp stellt mir eine genaue Anleitung zur Verfügung damit ich nicht verzweifel..Danke an alle im vorraus..:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung... Hilfeeeeeee

    Hallo Blackblade, herzlich willkommen im Board,

    GESCHREI (alles in GROSS und FETT) wird hier im Board nicht unbedingt gerne gesehen!, Hilft auch nicht wirklich weiter...

    Der Giga kann kann zumindest die V13 entschlüsseln, aber ehrlich gesagt fehlen mir Infos!
    -->DU willst die HD+ Karte erhellen im Giga?
    -->Kabel und Satellit?
    -->Software für alles?
    -->Anleitung damit alles geht?
    -->die Augen sind schon wund gelesen? :wacko1:

    So, oder so ähnlich ging es uns allen, wenn wir mehr von Deiner Konstellation wissen können wir Dir sichre besser helfen!

    LG
    extra
     
    #2
  4. Blackblade
    Offline

    Blackblade Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung...

    Sorry:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush aber ich bin echt etwas verzweifelt :(
    Ich nutze einen Samsung UE55C6990VSXZG am Kabel mit der Giga Twin Cam Blue Rev.II mit der Firmware 3.26c und bin bei Kabel Deutschland.Würde mich wirklich über jeden Tip freuen. :eek:)
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung... Hilfeeeeeee

    Ok, schon viel besser :emoticon-0137-clapp

    also noch mal zum Verständnis:

    Du willst eine HD+ im TV welches unten erwähnt ist, per CI (GIGABlue) erhellen?
    Ist dies eine HD01 oder HD02?
    --> erkennst Du, wenn Du Karte herausziehst und auf der Seite, wo der Chip ist, über dem Schlüsselsymbol steht (HD01 oder HD02)

    LG
    extra
     
    #4
  6. Blackblade
    Offline

    Blackblade Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam Blue Rev II Anleitung... Hilfeeeeeee

    Nein...das Signal ist analog bei mir zuhause und ich dachte ich könnte mit einer Giga Karte irgentwas ändern damit ich zumindest ein besseres Bild bekomme.Da die Karte ja auch in einen HD+ Receiver Telestar S1 passt der mit einer HD+ Karte bei meiner Freundin steht fragte ich vorsichtig nach Tools um auch mehr Programme sehen zu können und die Bildqualität von HD+ ist echt der Hammer....Hätte ich auf dem Samsung 55 Zoll auch gerne :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen