1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Giga Twin Cam wird im Philips 9715 Fernseher nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Sechser, 27. November 2011.

  1. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen Community,

    es geht um ein Anliegen eines Bekannten von mir.
    Er hat sich vor 2 Wochen einen Philips PFL40-9715-KO2 Fernseher gekauft.

    Vorher hatte er einen Sony LCD Fernseher bei sich zu Hause.

    Mein Bekannter ist Kunde von Sky und er hat unter anderem Sat1 Classic, ORF, HD+, etc. abboniert.

    Diese Kanäle konnte er auf seinem alten Sony Fernseher problemlos mit der Sky Karte (er hat die aktuelle Sky-Karte) und seinem GIGA TWIN CAM BLUE CI Modul (Software 3.26) anschauen.

    Bei seinem neuen Philips PFL40-9715-KO2 Fernseher mit der Software Q5551-0/9220 wird dieses Modul nicht erkannt und somit kann er kein Sky anschauen.



    Wie lautet eure Devise?

    Liegt das eher an der Software des Fernsehers oder eher am Modul?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam wird im Philips 9715 Fernseher nicht erkannt

    Hat denn keiner einen Ansatz?
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Giga Twin Cam wird im Philips 9715 Fernseher nicht erkannt

    Versuch mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Liegt aber wahrscheinlich am CI Schacht vom TV
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
    #3
    Sechser gefällt das.
  5. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam wird im Philips 9715 Fernseher nicht erkannt

    Ja, das werde ich dann mal probieren, er kennt sich damit nicht so gut aus.

    Aus alten Zeiten habe ich noch einen Duolabs CAS Interface 2 +Plus, kann man damit das Giga Modul beschreiben?

    Im FAQ ist zwar von einem CAS 3 die Rede, aber der 2er wird nicht ausgeschlossen.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Giga Twin Cam wird im Philips 9715 Fernseher nicht erkannt

    mit dem CAS2 geht es auch
     
    #5
    Sechser gefällt das.

Diese Seite empfehlen