1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von NSfive, 25. Juni 2008.

  1. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.

    Habe heute mein Giga-Twin Cam Blue + den Programmer bekommen.
    Wie kann ich den jetzt Das Giga-Twin Cam Blue Modul programmieren.
    Also ich habe mir schon folgende Software herunter geladen,

    - Gigamanger v1.2
    - Gigacam_ggold v1.38
    - GigaTwin gblue v1.14
    - RB GigaSoftCam (vom 22.06.08)

    Was muss ich nun machen bzw. in welcher Reihenfolge muss ich vorgehen damit das CI-Modul Programiert ist und Premiere hell wird? Brauch ich noch weitere Software?

    liebe Grüße
    NSfive
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Gigamanager1.2 Gigacam ggold 1.38 ist für das grüne

    Was du brauchst ist Gigamanager1 + gblue 1.14 sonst garnichts. Ich habe noch die 1.11 Die 1.14 brauchst du wenn du NDS ABO card im Modul einsetzen willst. Die Anleitung fürs Progamieren hast du?Sonst kann ich dir eine sehr umfangreichere Anleitung schreiben.
    :16::16::16: gruß spiderman
     
    #2
  4. NSfive
    Offline

    NSfive Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Nein hab leider keine Anleitung. Wäre sehr nett wenn du mir einen schreibst. Kannst du mir vllt den Gigamanager 1 und das gblue 1.11 schicken bzw. mir sagen wo ich es downloaden kann? Wenn das Modul Programmiert ist, muss ich es dann einfach in mein TechniSat Digit MF4-S einstecken und das wars?
    Vielen Dank schon mal für deine hilfe.
     
    #3
  5. levil71
    Offline

    levil71 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Hallo,
    was ist eigentlich der unterschied bei giga twincam grün und blau?

    lg Levil
     
    #4
    jauche gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. MickBlue
    Offline

    MickBlue Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Hi, ich nutze mal den Thread hier um meine Frage los zu werden.
    Bei mir ist seit ca. 2 Wochen Premiere dunkel aufgrund der Umstellung auf NDS (bin Unitymedia Kabelkunde) vermute ich mal.
    Hilft dabei das Giga Modul weiter?
    Was muss ich tun, um mit meiner Vantage Box für Kabel wieder Premiere empfangen zu können? Oder ist der Zug wirklich abgefahren bzw. durch die NDS Umstellung so kurz vor der Abfahrt, dass sich ein Kauf des Giga Moduls nicht mehr lohnt?

    Danke im Voraus.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Wenn du bei UM Kabel bist Hilft leider auch kein Giga, oder Diablo oder sonst ein Modul, nur ein ABO.
     
    #7
  9. MickBlue
    Offline

    MickBlue Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Ich habe jetzt einen Kumpel für ein Konto geworben und bekomme als Dankeschön 12 Monate Premiere Fußball kostenlos.
    Wenn ich die Premiere Karte dann jetzt in meine Vantage Box stecke müsste er doch die Verschlüsselung kennen und neben Sport auch den Rest wieder freischalten oder sehe ich das falsch?
    Oder sollte ich die Karte mit der Vantage nicht nutzen weil das eben Trouble geben kann wegen der Main etc. und die mitgelieferte DBox nutzen?
     
    #8
  10. Lotte001
    Offline

    Lotte001 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Habe auch ein Problem! Mein Giga Blue Twin Cam läuft auf meinen beiden Receiver nicht.Habe GigaBlue 1.14 ,1.21 und 1.30 geladen und nichts läuft auf dem Humax F4-Fox CI und auf Comag PVR 2/100 CI.
    Einstellungen –NDS Setting – Sim – on
    CAS ID – OK – 2500 eingegeben – OK
    Modul gezogen – wieder eingesteckt.
    Gruß Lotte001 :wacko1: :fie:
     
    #9
    simicts gefällt das.
  11. Lotte001
    Offline

    Lotte001 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Habe auch ein Problem! Mein Giga Blue Twin Cam läuft auf meinen beiden Receiver nicht.Habe GigaBlue 1.14 ,1.21 und 1.30 geladen und nichts läuft auf dem Humax F4-Fox CI und auf Comag PVR 2/100 CI.

    SKY Karte V 13 freigeschaltet

    Einstellungen –NDS Setting – Sim – on
    CAS ID – OK – 2500 eingegeben – OK
    Modul gezogen – wieder eingesteckt.
    Gruß Lotte001 :wacko1: :fie:
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Schau mal hier wegen der V13 Card.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kuwiwi
    Offline

    kuwiwi Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Moin,

    habe ein neues Giga Twin-Cam Blue mit der Version 1.01. gekauft. Habe dann die neueste Version 1.31 aufgespielt.
    Aber leider fehlt der Menupunkt Utility komplett, so dass ich keine Einstellungen wegen der V 13 Karte vornehmen kann.
    Weiss jemand einen Rat?
     
    #12
  14. kuwiwi
    Offline

    kuwiwi Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?


    Hat sich zwischenzeitlich erledigt.
    > Parent Lock und dann 8888 eintippen...
    und das Problem war beseitigt!!!
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Genau das. :)
     
    #14
  16. helloween25
    Offline

    helloween25 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin-Cam Blue wie Programmieren?

    Hallo!

    Ich bin ganz neu hier und will mich erstmal bedanken, dass es Experten gibt, die einem immer gerne weiterhelfen...
    Mein GigaCam Blue habe ich bestellt und will nun schon vorab die nötige Software zusammensuchen, damit es gleich losgehen kann, wenn das Modul bei mir eintrifft.

    Wo kann ich denn diese Version downloaden? Ich hab gegoogelt und nichts gefunden. Da ich auch eine Sky-V13-Karte habe, brauche ich das doch auch, wenn ich das richtig verstanden habe...

    Danke schon mal vorab für die Hilfe!

    Gruß Helloween
     
    #15

Diese Seite empfehlen