1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt's schon Settings mit den neuen sky-Frequenzen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Gourmand, 5. Januar 2011.

  1. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    Hallo zusammen,
    hat schon jemand eine Senderliste mit den neuen sky-Frequenzen (11,992 und 12,304 GHz) für die sky HDs gebastelt? Und mit RTL 2 HD ?
    Grüße
    Gourmand
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: gibt's schon Settings mit den neuen sky-Frequenzen?

    nein gibts noch nicht.
    Ist ja auch noch 1 Monat Zeit. So lange laufen sie parallel.
    Werd morgen meine Settings reinstellen. Hab sie mir selbst gsucht und sortiert.

    Mlg piloten
     
    #2
    OBrecht, SatFreak06, extra und 3 anderen gefällt das.
  4. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: gibt's schon Settings mit den neuen sky-Frequenzen?

    ...dachte ich mir doch, dass Du fleissiger bist als ich :emoticon-0143-smirk
     
    #3
  5. clarkster
    Offline

    clarkster Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    @ Piloten : hast du deine Settings schon irgendwo geupped ???
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: gibt's schon Settings mit den neuen sky-Frequenzen?

    schon lange. immer mal in der datenbase nachschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen