1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Lui2004, 14. Januar 2011.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    habe hier ne Gamma Card und wollte mal fragen ob es für diese Card noch lauffähiges gibt ?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    -Canal digital NL 19,2°E leuft und bulsat 39°E
     
    #2
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    hi

    welches file läuft für Canal digital NL ?

    hast du ein linke?

    Danke
     
    #3
  5. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    Probier das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    masterjoda und Lui2004 gefällt das.
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    Sehe ich das richtig dass von allen Smartcards, die Gamme die einzige ist wo ab und an mal was da läuft?

    Wie siehts mit den Funcards aus? Zum wegschmeissen?
     
    #5
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?


    finde ich schade das für die alten cards ncihts mehr kommt und nur für die neuen ( Gamma,Daytona usw )
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Gibt es noch was lauffähiger für die Gamma ?

    wieso denn fürs zebra ist orf offen und KD basic und TNT Sat ( vor krüzerem war noch BIS und ABsat ist aber down)


    für die funkarte RAI / ORF / KD basic und noch paar randsachen

    daytona auch orf offen !

    wenn eine karte auf ganzer linie entäuscht hat dann die anaconda die anderen bemühen sich ab und an
     
    #7

Diese Seite empfehlen