1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibt es möglichkeit browser zu steuern

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von johannes9999, 18. Dezember 2009.

  1. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich beim browser inhalte von seiten öffen!

    habe bis jetzt nur die möglichkeit gefunden (mühselig www seiten mit der eingabe über fb zu öffnen) aber wie kann ich dann auf der seite herumsurfen (wie z.b am pc mit maus auf dinge klicken)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RudiderRatlos
    Offline

    RudiderRatlos Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    Hallo johannes9999,
    wenn du es geschafft hast, die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in die Browser-Leiste einzugegeben, brauchst du doch nur noch "OK" bzw. die mittlere Taste im Bedienfeld zu drücken, oder gehst auf die Pfeiltaste nach rechts, dann kommst du auf das Feld "GO" und das war es schon. Er braucht vielleicht etwas länger zum Aufbauen der Seite, wie du es vom PC gewohnt bist. Aber es funktioniert.
    Eine andere Möglichkeitdie es noch gibt, ist der Anschluß einer USB Maus und Tastatur.
    Gruß
    RudiderRatlos(e)
     
    #2
  4. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    ah maus und tastatur geht?

    bringe seite schon zum laufen aber es gibt ja dann auf seiten wie z.b my2pp möglichkeit mittels mausklick z.b play auf weitere seiten zu surfen.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    Es wurde sogar eine eigene Tastatur für die Azbox entworfen. :wacko1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #4
    1380kay gefällt das.
  6. Doublesat
    Offline

    Doublesat Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    hi
    sool das so eine tastatur entworfen wurde nur ist diese schon irgendwo zu bekommen?? oder gibt es von der tastatur nur das bild ??
    Grüße Doublesat
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    Keine Ahnung ob du Tastatur schon irgenwo zu kaufen kannst. Google einfach mal danach. Kannst ja auch ausprobieren ob ne andere USB Tastatur an der Azbox läuft.

    osiris1
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    Es Funktionieren auch Funktastaturen. Ich hab eoine von Sepia
     
    #7
  9. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    habe gestern dann noch usb maus angeschlossen. aber leider bescheidener erfolg. maus war zwar zu sehen und zu bewegen. aber mit anklicken ging leider nichts und es waren nur "schlieren und kästchen" zu sehen wenn ich maus bewegte.

    gibt es funkkombi für maus und tastatur damit man nur einen usb anschluss belegen muss.

    p.s.: werde mir wohl funktastatur mit trackball oder touchpad zulegen, da erspare ich mir ja dann die maus. gibt da ein paar die vor allem für htcp gebrauch gestaltet wurden
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    ich muss dir aber Ehrlich sagen wenn du die Maus und die Tastatur für den Browser nutzen möchtest dann ist es jetzt noch rausgeschmissenes Geld, denn der Browser ist keine Tastatur oder Maus wert.
     
    #9
  11. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    inwiefern meinst du dass? mir würde es vor allem darum gehen myp2p damit zu steuern und streams auf die weise aus dem internet über box an tv
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    Du meinst mit den Eigebauten Internetbrowser möchtest du Filme streamen und direkt auf den Fernseher anschauen?
     
    #11
  13. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    will (live)streams aus dem internet (z.b heute abend von der dart wm) über den internetbrowser der box empfangen und am tv schauen.

    bis jetzt mache ich dass über pc an avr an tv. wäre halt praktisch dazu nicht extra pc aufdrehen zu müssen sondern dies von der couch aus über die azbox
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    also jetzt bin ich aber Überfragt, aber ich denk mal nicht das dies mit den Browser geht, denn ich Denk mal dann müsste die Box ja auch einen VLC Player beinhalten, aber steinig mich jetzt nicht, ist nur so ein Gedanke von mir, aber tu mir mal einen Gefallen und meld deine Erfahrungen bitte mal, ich werd es jetzt auch mal Probieren, denn youtube videos gehen ja auch in der Box, aber ich weiss ja nicht.

    also free Live streams funktionieren bei mir nicht über den Browser, jetzt hab ich einrn Schwarzen Bildschirm und die Box hat sich aufgehangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #13
  15. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    gibt da verschiedene möglichkeiten wie dann die streams abgespielt werden. müsste ich dann mal testen welche gehen und welche nicht!

    z.b sollten die justin seiten direkt abgespielt werden können, andere aber wohl nicht da dafür z.b tvu player oder sopcast nowendig ist
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gibt es möglichkeit browser zu steuern

    genau das meinte ich, aber versuch mal und Berichte uns Bitte
     
    #15

Diese Seite empfehlen