1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Schuppen43, 14. Januar 2012.

  1. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomme das Tool zwar zum laufen und nach Eingabe meiner Daten zeigt er mir nur hieroglyphen an.
    Wenn ich falsche Daten eingeben, dann bekomme ich auch keine Verbindung.

    Woran liegt das? Kann mir einer helfen. Habe mich schon tot gegooglet.

    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    mal eine andere version getestet,gibs ja genug davon.
     
    #2
  4. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Ja, habe ich. Muss irgendwas falsch eingestellt haben. Was muss man den in der cfg eintragen um die Clients zu sehen?
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    ist doch eigentlich ganz einfach


    im Programmverzeichnis

    bei mir sieht das so aus:

    Code:
    C:\Program Files\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2)\htdocs
    
    die datei config.php öffnen und wie unten markiert anpassen,

    aber eigentlich solltest du das auch im webinterface einstellen können beim ersten start!
    Code:
    <?php
    //---------------------------------------
    // CONFIG
    //---------------------------------------
    
    //examples of server definitions
    #$CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.2","16001","root","dreambox");    // for CCcam webinterface with user and pass
    #$CCCamWebInfo[] = array("localhost","12345");                         // for CCcam webinterface with different port than default and without user and pass
    #$CCCamWebInfo[] = array("localhost");                                // for CCcam webinterface with all defaults
    
    $CCCamWebInfo[] = array("[COLOR=#ff0000][B]IP-VOM-SERVER[/B][/COLOR]","[B][COLOR=#ff0000]INFOPORT[/COLOR][/B]","[COLOR=#ff0000][B]Benutzername[/B][/COLOR]","[B][COLOR=#ff0000]Passwort[/COLOR][/B]");
    $work_path = ""; // set this if you want working folder separate // Example $work_path = "/tmp/";
    $update_from_button = true; // set to true if you want Update button ( usefull if update is from remote server and takes too long)
    $fullReshare = true; // shows maximum reshare if more than one route for same node // set to true to see actual reshare instead of YES/NO
    $country_whois = true; // use whois for country detection
    
    $programversion = "CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2)";
    $server_username = "";
    
    $clientmessageport[] = array("","","","");
    
    $language = "DE";
    if (file_exists("language/".$language.".php"))
        include "language/".$language.".php";
    else
    {
        echo "Upssss!!! Language file ".$language.".php not found, check language directory.";
        exit;
    }
    ?>
    
    
    P.S.
    poste doch mal deine hyroglyphen
     
    #4
  6. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    ( 192.168.178.4 ) CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2) - Sprache: Deutsch








    Aktiv Profile wählen oder anklicken um neuer Profile zu definieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?











    Sprache auswählen



    Aktualisierungszeiten :


    Aktualisierung fehlgeschlagen : ¸*ÆS;Õ´3|‚*

    in der config ist alles korrekt. server ist meine ip vom receiver, die ip aus freigegebener vom router und benutzername und passwort aus cfg.

    was mach ich falsch?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Du darfst nicht die Daten aus der cfg nehmen!!!!


    Nur den Port 16001 falls du den nicht geändert hast, ansonsten musst du Benutzer = root und PW = PW der Box nehmen!
     
    #6
  8. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    ???

    ich nutze die 12000 als Port und als Server. Meine Box ist die Ultimo. Muss noch ein Port für 16001 auf Fritzbox aufmachen?
    Ich komme nichmal per webif auf die gewünschten Daten...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    der 12000 ist dein cs port , um auf die oberfleche zu kommen ist der 16001
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Schau noch ein mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht diese Information:

    Installation auf dem PC!

    Server = IP
    Port = 16001 (Standart)
    User = root
    Pwd = hoffentlich ein geändertes als das Standart Passwort der Box!!!

    Damit ist nicht der WebInfo user und Pass gemeint, nur der Port 16001!
     
    #9
  11. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    hm?
    verwechselst du hier nicht etwas?

    Die Daten entsprechen dem WEBINFO USERNAME und WEBINFO PASSWORD - der Port ist schlieslich auch der WEBINFO LISTEN PORT also brauch man auch diese Zugangsdaten!

    Worüber sollte man sonst diese Informationen abrufen können? TELNETINFO? wohl eher nicht :)
    Denn auch hier gilt: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!:
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Ich verwechsele da gar nichts, diese Daten mit

    WEBINFO PASSWORD
    WEBINFO LISTEN PORT

    stehen nicht bei mir in der cfg, brauch man auch nicht, dann werden die Daten aus dem Standart übernommen, Port 16001 und Benutzer root, das PW wird dann das abgefordert wie es von der Box verlangt wird wie man sich z.B. per FTP anmeldet!!

    Ich werde hier auch kein Diskussions Thread erstellen, so funzt das bei mir, ich kann mich auch auf den Futro mit dem FTP Daten und Standart 16001 Port ebenfalls anmelden!

    Versuche es einfach ein mal (Link ist oben), oder er hat unter Vista oder Win 7 das Programm nicht als Admin installiert, da kommen die gleichen Fehler!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #11
  13. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    habe es gerade nochmal deinstalliert und neu installiert als admin...

    Aktualisierung fehlgeschlagen : Keine Verbindung zur 192.168.178.4:16001

    und

    Aktualisierung fehlgeschlagen : ¥4ËuÙЊàÙ[¨ítZ

    bei Port 12000

    Receiver ist ne VU+ Ultimo. Was geht denn hier schief?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    kolege zum zweitem mal , port 16001 und nicht 12000
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Er hat doch beide probiert, lies nochmal czutok! ;-)
     
    #14
  16. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es irgendwie ne Anleitung für CCcamInfoPHP v0.8.6

    Genau szonic! :emoticon-0116-evilg Nur der FCB!
     
    #15

Diese Seite empfehlen