1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von saki, 24. Oktober 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,wollte gerne mal wissen ob es eine fertiges settings gibt für Unitymedia sky für kabel box ?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Ja die gibt es !
     
    #2
    saki gefällt das.
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Danke!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. hagbard523
    Offline

    hagbard523 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Hi!
    in noch recht neu im CS Bereich.
    Was genau bewirken diese Settings? Und in welchen Ordner muss man diese packen?
    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Das sind Senderlisten und haben nichts mit CS zu tun.
     
    #5
  7. hagbard523
    Offline

    hagbard523 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Ah, ok.
    Entschuldigt meine vielleicht blöde Frage;
    Wozu braucht man eine Senderliste? Ein Suchlauf reicht doch aus, oder versteh ich das falsch?
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Bei der Senderliste sind die Programme schon sortiert(SKY/HD+/Sport u.s.w.)
     
    #7
  9. hagbard523
    Offline

    hagbard523 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Danke!
    Wenn mir jetzt noch einer von euch mit meinen Empfangsproblemen helfen kann, wäre das der Hammer!
    Ich habe immer wieder große Probleme beim Empfang von HD-Sendern. Da gibts immer wieder riesige Aussetzer. Mal läuft ne Zeitlang alles gut und dann kann man zum Teil nicht mal eine Minute ohne Aussetzer genießen.
    Ich hab auch schon mehrere Antennenkabel probiert, aber daran scheints nicht zu liegen.
    Hat jemand noch eine Idee?
    Vielen Dank!
     
    #8
  10. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Wie sehen denn deine BER Werte aus. Siehst du wenn du umschaltest. Eventuell ist deine Kabeldose auch veraltet oder defekt. Wenn alle Stricke reissen ruf UM an und lass dir einen Techniker schicken.
     
    #9
  11. hagbard523
    Offline

    hagbard523 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Im Moment steht bei Nat Geo HD ein BER von 0 -10.
    Die Kabeldose wurde letztes Jahr erst von einem UM Techniker ausgetauscht...
    Über den UM HD-Recorder habe ich keine Probleme mit den HD-Sendern.
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Hast Du die Sender denn lokal oder bekommst Du die von jemandem?
     
    #11
  13. muchmi
    Offline

    muchmi Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Hallo,

    bin neu hier und habe das gleiche Problem,auch bei mir bleibt manchmal das Bild stehen z.B. RTL (kein HD) und läuft erst nach ein paar Minuten weiter. Kabeldose wurde erst erneuert.

    Achso, sorry wenn ich so blöd frage, aber ich konnte hier nichts passendes finden, wo kann ich denn die Senderlisten für Kabel und Unitymedia finden?

    Ich habe Kabel bei Unitymedia, Box: Opticum HD X406p, SW: 1.07.5978

    Über Hilfe würde ich mich freuen.

    Danke und Gruß

    Muchmi
     
    #12
  14. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Hab sie mal in die DB geladen.Sind meine zusammengestellten UM Settings von Hessen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ash
     
    #13
  15. muchmi
    Offline

    muchmi Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    HI, danke hat vielleicht jemand auch UM Setting von NRW?

    Muchmi

    - - - - - - - - - -

    Hi ASH, welches Programm benutzt Du denn für die Settings, ich brauche für den Channel-Editor eine .SDX Datei?

    Muchmi
     
    #14
  16. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gibt es fertige settings für kabel box?(unitymedia sky)

    Einfach Dreamboxedit.Die Settings sollten auch für NRW funzen.

    ash
     
    #15

Diese Seite empfehlen