1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Karandras, 13. Oktober 2011.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    im Moment nutze ich eine Sky V13 Karte und für die HD+ Pogramme eine HD01 weiß.
    Es läuft auch alles ohne Probleme.

    Jetzt habe ich aber eine original verpackte HD02 bekommen da sie nicht gebraucht wird. Und mein Zeitraum im Februar abläuft bei der HD01.

    Gibt es denn da jetzt große Unterschiede?
    Also außer CAID: 1830 zu CAID: 1843?
    Kriege ich da dann Probleme in der Dream 800HD wenn ich die Karten austauschen würde?
    Oder ist das eigentlich egal?
    Hatte nur irgendetwas gelesen das die HD01 besser sei. Also von der Kompatibilität.
    Bevor ich dann im Februar die Verpackung auf mache und die HD+ Programme dann ruckeln oder gar nicht gehen....

    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Der Unterschied weshalb viele gerne die HD01 benutzen ist der, das Du mit der cccam 2.2.1 diese lesen kannst.
    Die HD02 hingegen geht nur mit Oscam
     
    #2
  4. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Also ich benutze Oscam only auf beiden Boxen. Das würde dann keine Nachteile bringen? Verstehe ich das richtig?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Das siehst Du vollkommen richtig.
     
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Prima, danke.
    Dann tausche ich die doch im Februar glatt aus und habe ein jahr umsonst :)
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja das kannst machen, eventuell
    Mußte Karte aktivieren.
     
    #6
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Die ist ja original verpackt. Das macht man dann ja eh auf deren Homepage oder?
    Na bis Februar habe ich ja noch Ruhe :)
    Danke
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bekommst freischaltsignal. Geht am besten mit scam, Karte rein Signal beantragen, wenn alles hell ist kannst wieder Oscam benutzen
     
    #8
  10. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Ach so... Gut zu wissen. Dachte ich lasse Oscam an und stecke die rein.
    Na dann lade ich mir am besten scam vom feed und mache das so wie du sagst.
    Danke!
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Wenn die neu ist braucht die kein Freischaltsignal, die aktiviert sich automatisch wenn man sie das erste mal einsteckt und dann beginnt die Uhr zu ticken.
     
    #10
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    aber sie muss doch gelegentlich noch emms bekommen oder nicht?

    sonst bleibt die doch irgendwann dunkel
     
    #11
  13. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    Also bis jetzt is nix dunkel bei meiner Karte.

    Wäre aber mal interessant ob das noch aktuell ist... Nicht das es irgendwann dunkel wird
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Natürlich brauch die Karte ab und an auch mal emm damit sie helle bleibt.
    Diese wird sie bei dir bestimmt auch bekommen, lediglich beim aktivieren bekommt man ein freischaltsignal.
    Danach kann auch Oscam die Karte weiter am
    Leben halten
     
    #13
  15. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es ein Unterschied HD+ HD01 weiß zu HD02 schwarz?

    EMM???

    Verstehe nix mehr :) Habe ja nur Oscam laufen.

    Also heisst das. dass es dann bald mal dunkel wird auf HD+ oder wie?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn Du die Karte ja schon länger benutzt wird deine Oscam auch so eingestellt sein das sie der Karte Emm sendet also AU.
     
    #15
    AgentSix22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen