1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von eXtreme, 29. Januar 2011.

  1. eXtreme
    Offline

    eXtreme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    sehr geil, dass funzt wunnebar :emoticon-0165-muscl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eXtreme
    Offline

    eXtreme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    soeben die neu version entteckt!


    Version 0.2 ist auch über Online Update verfügbar. Ab dieser Version stehen auch diverse Konfigurationen für die Softcam's zur Installation bereit.
    Sollte eure Box keinen Neustart verlangen dann führt ihr diesen bitte manuell aus. Menu -> Standby/Neustart -> 'GUI neu starten'.
     
    #2
    darmidon, myIndian und alex2010 gefällt das.
  4. ex600
    Offline

    ex600 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin jetzt nicht so der Profi. Was versteht man unter "Wurzelverzeichnis"?

    Erledigt. Root!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2011
    #3
  5. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Hab das OneStep installiert, kam Meldung alles OK.
    Danach Box ( 800HD ) neu gestartet.
    Kann aber nix finden. Wo sollte es sein ????
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Im Bluepanel einfach das Online Addon starten. Dann kannst du alle Cams wie früher installieren.
     
    #5
  7. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Hab ich nicht???????

    unter Bluepanel-Einstellungen-Erweiterungen hinzu/löschen hab ich nur Installieren vom (Gemini Server) und Installieren vom (my Server) stehn.
    Unter Gemini sind keine Cams und unter my Server kommt gar nix
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Was für ein Gemini hast du drauf ???. Ich kann das Plugin nur unter Gemini3 bestätigen.
     
    #7
  9. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Gemini 5.1
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Flash mal das Gemini 3. Ich gehe mal stark davon aus, das das Plugin nicht für ältere Versionen geeignet ist.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Damit geht es ja auch nicht szeht doch scon in der Überschrift " Gemini GP3 Cam Feed".
     
    #10
    oskna gefällt das.
  12. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Ahja, dachte 5.1 wäre schon GP3 :JC_hmmm:


    Und was für ne Version wäre dann eine 3 ????
    Bei IHAD ist dies die letzte Version zum downloaden, sowohl bei 800 wie bei 500HD
     
    #11
  13. hudy
    Offline

    hudy Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    GP 3 ist nur als Plugin das bedeutet daß zb. originale Image im Flash hast.
    Du kannst aber auch iCVS image von IHAD nehmen (für Flash) wo dieser Plugin schon intergriert ist. Gemini 5.1 ist "alte" Image wo sich GP3 Plugin nicht intallieren lässt.
     
    #12
  14. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Ah ja.......

    Ist alles schon viel zu umständlich.
    Mach mir Newnigma2 drauf, da ist alles noch vorhanden

    Danke für die Info
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Du musst das icvs nur Flashen. Über das Bluepanel kannst du das GP3 Plugin dann Installieren und schon hast du GP3. Dadurch das es ein icvs Image ist, musst du es in der regel nie wieder neu Flashen da du es komplett Online Updaten kannst. Ist eine feine sache die sich lohnt.
     
    #14
  16. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

    Hmmm, danach nie wieder flashen, hört sich gut an.

    Werds einfach mal testen.

    Wenn es dann spuater mal geupdatet wird, bleiben die Adressen für die Cams dann erhalten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen