1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von na_sowas, 26. Januar 2011.

  1. na_sowas
    Offline

    na_sowas Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihre Spezialisten ich glaub ich bin schön blöd versuche schon seit tagen die Frequenzen zu ändern von den neuen Sky Frequenzen. Könnt ihr mir bitte genau den Weg zu dem manuellen Sendesuchlauf erklären. Ich finde im Menue kein Eingabefeld mit manueller Sendesuchlauf!? Ich habe den VIP und die neueste ILTV .... 76 drauf.
    Einfach mal für blöde den genauen Schritt zum Erfolg haarklein erklären. DANKE!
    Oder hat vielleicht einer eine fertige Settingliste um diese per USB einzuspielen. Möchte dabei aber nicht meine jetzige Liste verlieren weil darauf ORF HD und so einige andere Sender noch laufen.
    Schon mal danke für eure Mühe! :emoticon-0139-bow:

    LG
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    Hallo na sowas,

    das nennt sich Transpondersuchlauf: Im Menü auf Sat Einrichten, manuell, auf Astra 19,2 mit ok drücken,gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinzufügen. Im aufgehenden Feld alles eintragen. Für HD Sender auf Modulation DVB S2 stellen. Bei SD Sendern DVB S1. rote Taste für Suchlauf. Geht sehr schnell. Sender sind am Ende der Senderliste.

    Viel Erfolg

    Mlg piloten
     
    #2
    checkar, wl9999, doenermann und 4 anderen gefällt das.
  4. na_sowas
    Offline

    na_sowas Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    BESTEN DANK PILOTEN HAT MIT DEINEM WEGWEISER BESTENS GEKLAPPT! :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2011
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    Da ich auch vor diesem Problem stand, wollte ich nur noch die einzutragenden Daten mit anpinnen um die neuen Frequenzen zu finden.

    National Geographic HD, The History Channel HD, Disney Cinemagic HD und Sky Sport HD 2:
    Freq. 11992

    Sky Action HD und Sky Cinema Hits HD:
    Freq. 12305

    die restlichen Einstellungen:
    H/V H
    Sym. 27500
    FEC 9/10
    Modulation DVB-S2
     
    #4
    edisionArgus, asko11, wl9999 und 3 anderen gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    wurde aber auch hier Tage vorher angekündigt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Asterix13 und Pilot gefällt das.
  7. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    ABER: Mein Suchlauf war kein Problem. Alle Sender gefunden...NUR: Die sind dann nirgends zu finden! Da kann ich die ganze Senderliste abklappern wie ich will. NatGeoHD und HistoryHD; Fehlalarm.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    hallo treki, schau mal in favoriten unter alle ganz unten die letzten. da werden neu gefundene sender einsortiert. die kannst dann mit sender bearbeiten da hin schieben wo du sie haben willst.
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    danke. aber das ist nicht mein problem! nach der suche erscheinen diese sender nicht in der gesammt-liste. da gibt's nichts zu sortieren!
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    mhh, dann versuch mal eine separate eingabe: freq: 11992/27500/H und wichtig dvb-s2
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #9
    pegas gefällt das.
  11. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    Hast du einen ganz normalen suchlauf gemacht oder so wie oben beschrieben?
    Und speichern nicht vergessen!

    Gruß Asterix13
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    wenn du in nicht findest kannst sie auch suchen lassen
    geh bei den FAV auf ALLE > dann die taste "Find"(lupe) und suchst hier die Sender
    kann sein das sie irgendwo in der mitte der FAV sind daher findest du sie schwer
    denn wenn sie schon vorhanden sind werden sie nicht hinten angehängt.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    ja. manueller suchlauf, dvb-s2, qpsk, frequenz alles. unmittelbar nach der suche erscheint die anzahl gefundener sender und ein paar davon sind unten dran aufgeführt. dort kann ich doch nur OK drücken. oder?
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    Wenn du die Frage ob die Änderungen gespeichert werden sollen nicht mit OK bestätigst, dann findest du sie auch nicht in deiner FAV-Liste.

    Zeigt er dir da alle gesuchten Sender an?
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    Irgendwie komisch. Er fragt mich gar nicht nach dem speichern. Er nimmt da auch nur die OK-Taste an. OK. Problem gelöst. Nach einem automatischen Suchlauf (vorher alle löschen wählen) war sogar mein Bouget noch da. Jetzt ist alles in Butter :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #14
    pegas gefällt das.
  16. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: [gelöst] Sendesuchlauf für neue Sky Frequenzen! Wie gehe ich vor?

    hab auch so ähnliches Problem, ich finde zwar die sender, jedoch schreibt mir der VIP "servicetabelle voll" und kann nirgends speichern. Seh die 4 HD Sender die umgezogen sind im Hintergrund, nur sind die nirgends in der Senderliste zu finden.
    Gibts da evtl auch noch Tipps? Danke schon mal!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen