1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]HD+ Karte funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von paulifox, 8. Juni 2011.

  1. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach einem fehlgeschlagenen Update, so das der Eddi nicht mehr gebootet wurde und anschließenden mehrmaligen Aufspielversuchen über RS232-Tool bis es endlich geklappt hat, funktioniert meine HD+ Karte nicht mehr. In den Card-Infos steht zwar Ablauf Februar 2011 aber bis zum Absturz funktionierte noch alles.
    Zwar mit den bekannten Aussetzern und Freezern, aber immerhin wurde die Freischaltung aktiviert. Kann es wirklich sein, dass nach kompletter Neuinstallation eine Karte die länger als ein Jahr in Betrieb war nicht mehr funktioniert? Habe auch schon mit zurückgesetztem Datum getestet und diversen ILTV Versionen
    . Karte wird im Reader korrekt erkannt. Keys stehen auch drin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    mach mal einen neue Sendersuchlauf.
    Welche Iltv hast du drauf. Mit der Iltv 1.2.84 ist usern gelungen ein update für ihre Sky Karte zu bekommen.

    Mlg piloten
     
    #2
    paulifox gefällt das.
  4. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Danke für schnelle Antwort. Habs gerade auch in anderen Thread gelesen. Scheint wieder zu funktionieren. Was passiert eigentlich wenn man eine Karte die länger als ein Jahr in Betrieb war in einen HD+ zertifizierten Receiver setzt.
    Mfg paulifox
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Nichts, es sei den du verlängerst dein Abo. Das update empfängt auch der VIP.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Was heißt das Update empfängt der VIP? Danach ist sie wieder für 1 Jahr frei auch in anderen Receivern?
    Mfg paulifox
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    nerin das heißt es nicht. Nach ca 3-4 Monaten werden die Sender dunkel, wenn sie keine updates erhällt, obwohl sie noch fast 9 Monate Laufzeit hat.
    Abo Verlängern kann man nur gegen bares. Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #6
    tamabi, paulifox und scorpi gefällt das.
  8. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    blöde frage kann ich mit der So2 karte auch die HD+ Sender empfangen
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    nein das geht nicht.
    Die HD+ Sender sind von Sky nur auf die neue V13 Karte aufgeschalten.
    Trotzdem würde ich die S02 Karte niemals gegen eine V13 Karte tauschen. Lieber weiter nach einer weißen HD+ Karte suchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #8
    Schildi34 gefällt das.
  10. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    ok also kann iltv auch hd+ und die +karte einfach in den 2ten CI Schacht oder?
    ps: wieso sind eigentlich immer artefakte beim schalten auf hd sender

    mfg
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    was meinst mit+Karte. Wenn du meinst: 1. Schacht HD+ Karte und 2. Schacht Sky Karte-das geht natürlich.
    Das ist leider typisch auch bei meinen Edision Receivern. Ausgenommen: pingulux und Argus Classic.
    Ist aber nur beim Anschalten. Danach stundenlang nicht mehr. keine Ahnung woher das kommt.
    Mit Iltv 1.2.85 ist etwas weniger geworden.

    Mlg piloten
     
    #10
    Schildi34 gefällt das.
  12. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    also ich habe das ständig wen ich zb auf ARD HD oder ZDF HD schalte

    mfg
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [gelöst]HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    wenn ich ständig die Sender Sender wechsel hab ich das auch immer. Aber immer nur am Anfang. Wenn ich auf dem Sender bleib habe stundenlang keine Verpixelung mehr.

    Wenn du auf dem z.B. auf Ard HD oder ZDF HD bleibst und dann immer wieder Verpixelung hast, koönnte es sein das deine Satanlage nicht richtig ausgerichtet ist oder sehr, sehr lange Satkabel hast. Oder die F-Stecker nicht ganz sauber monitiert sind. Oder die F-Stecker am LNB sehr viel Regen abbekommen haben, so dass der Kontakt nicht mehr sauber ist.

    Wie hoch sind den die Qulität und der Pegel bei ARD HD und ZDF HD bei deinem VIP?

    Mlg piloten
     
    #12
  14. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst]HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Sorry habe es falsch verstanden bei mir ist es genau so wie bei dir

    trotzdem danke

    mfg:emoticon-0169-dance
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen