1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(gelöst) FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ColdBoy2008, 28. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin newbie was Homesharing betrifft, aber dank der vielen Anletungen und HOWto's habe ich es geschafft alles einzurichten. Aber es wird leider nicht hell :eek:(.

    Also mein System ist wie folgt:

    Meine Karte: CW Digitürk

    Der SERVER: Fritzbox 7170
    * Image Freetz "DEB_7170_04.80freetz-devel-7025M.de_20110519"
    * Smargo+(von MaxDigital) V 1.05
    Fixed 5,33 mhz
    Normal
    0
    0
    * CCCam 2.1.1


    Der CLIENT: Kathrein UFS910
    * UFS 910 mit Formel1 Image
    * OSCam: OSCam 1.00 build 5273


    Im CCCam web-if der FB sehe ich unter Clients folgendes:

    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+---------------
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------
    |kathy |192.168.178.XXX|00d 00:04:15|00d 00:04:15|0 (0)|0 (0)|2.1.1 | | | +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------


    Im OSCam web-if bei dem Client UFS sehe ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    p 1 cccam-reader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ON 192.168.178.1 12000 cccam (2.1.1-2971) 28.05.11 14:15:42 00:25:29 0000:0000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    00:25:28 CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was mache ich falsch ???:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

    Zunächst solltest du mal im WI von CCcam nachschauen, ob deine Karte überhaupt richtig erkannt wird.
    Port und Login Daten dafür findest du in der CCCam.cfg.

    Im WI dann auf Shares klicken. Wenn deine Karte von CCCam richtig erkannt wird, sollte es so aussehen, wie im Bildanhang (bei mir rennen zwei Karten wie man sieht)

    Wenn das gegeben ist, kann mit der Kathi weitergemacht werden
     
    #2
    ColdBoy2008 gefällt das.
  4. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

    Also das sieht bei mir wiefolgt aus:
    +----------------------+------------+----+-----------+-----------+-------+-------+ | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes | | | | | | |Maxdown| | +----------------------+------------+----+-----------+-----------+-------+-------+ |/dev/ttyUSB0 |smartreader+| d00|cryptoworks|c0,c4,c8,cc|0 11 | | +----------------------+------------+----+-----------+-----------+-------+-------+

    ==> das bedeutet doch mein FB CCcam Server arbeitet richtig oder ? Meine CW Digitürk Karte
    wurde richtig erkannt !?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

    Sieht ganz gut aus
    Der Eintrag bei CAID sollte 0d00 sein für deine Digitürk Karte.
     
    #4
    ColdBoy2008 gefällt das.
  6. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

    WO stelle ich das ein ? Ich dachte er erkannt das automatisch mit d00
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7170 Smargo+ CCcam zu UFS910 OSCam .. es wird nicht Hell

    Das sollte auch richtig erkannt werden.
    Einstellen kann man das nicht. Die richtige Erkennung kannst du lediglich mit den Smargo+ Settings erzwingen.

    Aber lass das erst mal so stehen. Hab dir deine Settings für die Kathrein bereits hochgeladen (in deinem anderen Thread hier)

    Nicht alles auf einmal editieren....immer Schritt für Schritt

    Edit:
    da es an deinen OSCam Configs lag, mach ich hier mal dicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #6
    ColdBoy2008 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen