1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem [gelöst] Box (sim2.10-newnigma2) stürzt ständig beim "hochfahren" ab

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tvtv, 15. Mai 2012.

  1. tvtv
    Offline

    tvtv Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab seit So das Problem das meine Box wenn ich sie anmache beim "hochfahren" noch bis zum Bis zum Logo "New Enigma 2" kommt Ladebalken bei ca. 50%, danach kommt ein Greenscreen mit Error Meldung, und die Box startet von neuem, schafft es aber nie über den grad genannten Zustand drüber raus.. Hab schon alles abgeklemmt und es probiert, hilft aber auch nichts.
    Meine letzte Aktion war das ich einen einen Film über w-lan vom Server abgerufen habe, dann weg bin und die Box habe laufen lassen. Als ich dann wieder zu Hause war, war die Box "eingefroren" (schwarzes Bild, Ende des Films wohl) und es ging nichts mehr.

    Wie geh ich jetzt am besten weiter vor? gibt es eine Möglichkeit seine Einstellungen noch zu retten?
    Wie schaffe ich es in dem Zustand ein neues Image aufzuspielen? USB? Habe auf die schnelle dazu nichts gefunden.

    Danke für die Unterstützung!

    Ok Problem soweit gelöst (unter Verlust aller Einstellungen). Hat dann doch über`s WEbinterface mit dem flashen geklappt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    am besten immer wenn man sein system fertig eingerichtet hat, das image sichern.
     
    #2

Diese Seite empfehlen