1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wurli, 6. Januar 2009.

  1. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Gemeinde,
    ich habe auf meiner Dbox2 das Image MD 5.31 2xi CS-Sorglospaket by Scrat. Da ist die Camd2, Cccam und Newcs mit drauf. Camd2 läuft, meine S02 wird erkannt und ist helle. Ich brauche für meinen PC und den Octagon Newcs. Läuft das mit der Camd2 zusammen oder brauche ich dazu noch die Cccam?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Du kannst nahe zu jeden Cam nehmen, nur nicht die Camd2. Dies ist das Original Cam von der Dbox und kann bis auf ABOs nix hell machen. Ich empfehle dir die Mgcamd oder CCcam in Verbindung mit Newcs zu nutzen.
     
    #2
  4. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Danke.
    Wenn ich die Cccam nehme, muss dann die Camd2 noch mitlaufen, oder macht die Cccam die orig. S02 hell?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    :) es muss alles aus sein. Nur das CCcam muss eingeschaltet sein und eventuell ein Cardserver wie das newcs. Alle anderen Camds wie Camd2 muss aus sein. Die CCcam macht deine S02 Karte auch hell.
     
    #4
  6. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    So, Camd2 ist aus und Cccam an. Die freien Senden sind hell, die Premiere Sender dunkel. Mir ist noch aufgefallen, dass ich im /var/etc keine Cccam.cfg habe. :(
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Es sollte auch ohne gehen. Wenn deine Box I-net haben sollte, dann lade dir die aktuelle CCcam neu runter und das am besten mit der CCcam.cfg. Die S02 läuft 100%in mit dem CCcam.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    CCam läuft doch aber nicht ohne NewCS in der Dbox2 .... oder ??
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    cccam läuft ja ohne newcs in der dbox!
    newcs wird hier meistens mitempfohlen weil die fragen dazu hier meistens aufs sharen hinaus laufen!und die meisten user haben dazu noch ein multicam!

    und sharen mit der dbox und multicam ist nur mit der verbindung cccam/newcs möglich!
     
    #8
  10. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Tja da war der Bellof wieder mal schneller :20:

    Bei einem MC in der dbox2 muss man newcs nutzen,
    bei einem Cardreader reucht meistens das CCcam aus.
     
    #9
  11. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    So, sieht nicht gut aus. Nachdem ich das online update der Cccam gemacht habe, sagt mir die Box beim starten im Diplay, dass kein Sytem vorhanden ist. :13:
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    und du bist ganz sicher das du kein neues image aufgespielt hast?????

    eins weiss ich das liegt auf jeden fall nicht am update der cccam!!!!!!
    soviel steht fest!!!!anderer seits wieviele emus hattest du denn vorher schon auf der box???
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    keine system = keine chance mehr :)
    jetzt gehts nur noch mit dem hallenberg.
     
    #12
  14. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Ich habe definitiv nur die Cccam und die config dafür geladen. Wurde lt. Meldung auch alles ohne Fehler gemacht. Hab dann die Box neustarten lassen und weg war es.
    Emus sind nur die drauf gewesen, die im Image original enthalten waren, hab nichts dazu gemacht.
    Dann werd ich mich mal mit Hallenberg auseinandersetzen.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    du hast sonst keine möglichkeit mehr auf die box zuzugreifen, außer mit dem hyperterminal vielleicht noch.
    was für ein image hattest du denn drauf?
     
    #14
  16. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Newcs mit Camd2 (Dbox2)?

    Hab gerade meinen alten Laptop angeworfen, der hat noch ´ne serielle Schnittstelle.
    Als Image hatte ich das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Zebradem ist immer abgeschmiert (beim Senderwechsel). Bin dann auf das ausgewichen. Falls Du eine bessere Idee hast, kann ich auch gerne ein anderes nehmen. Wichtig ist das Newcs, wegen dem CS halt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen