1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht das?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NotFair, 2. April 2011.

  1. NotFair
    Offline

    NotFair Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 800se und ein Komplett-Abo von Sky.
    Das ganze wird über meinen Kabelanbieter Netcologne ins Netz eingespeist.
    Mein Karte ist eine P02.
    Ich möchte die Karte mit vier Freunde (cs) Teilen.
    Alle beim gleichen Kabelanbieter und mit einer Dreambox 800.
    Geht das?

    mfg.NotFair
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Geht das?

    ja das geht :thank_you:
     
    #2
    NotFair gefällt das.
  4. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Geht das?

    Das geht sogar sehr gut!! Du kannst sogar mit einer S02 Sky Sat auch Netcologne versorgen ;)
     
    #3
    NotFair gefällt das.
  5. NotFair
    Offline

    NotFair Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    zuerst einmal danke für die schnelle Antwort.
    Für mich ist das alles hier absolutes Neuland und habe deshalb die halbe Nacht hier mit lesen verbracht.
    Ich möchte jetzt Punkt für Punkt meine Vorgehensweise hier dokumentieren um Fehlerquellen auszuschließen.
    Sollte ich hier im falschen Bereich Posten bitte ich das zu Entschuldigen.
    Da ich letzte Woche eine neue AVM FRITZ Box Fon WLAN 6360 bekommen habe musste ich erst die DynDNS Adressen eintragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach habe den Port 12000 für die Dreambox freigeschaltet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Portfreigabe habe ich dann auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe die Dreambox mit Newnigma2 v3.2 geflasht und danach wurden alle Programme von Sky
    hell.

    Danach habe ich per FTP im Verzeichnis /var/etc/ die cfg. Datei von der CCcam 2.2.1 auf den PC geladen und wie folgt bearbeitet.

    Server
    F: user001 fiyHQJ9Z 1 0 0 { 0:0:0 }
    C: muster.dyndns-web.com 1200 user001 fiyHQJ9Z no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Der Client bekommt dann
    C: muster.dyndns-web.com 12000 user001 Vk2Zsw9u

    Bin ich jetzt auf dem richtigen Weg oder auf dem Holzweg?
    Schönen Sonntag wünsche ich noch und sorry fürs nerven

    Euer Noob
     
    #4
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht das?

    Das stimmt alles soweit, bis auf die Kleinigkeit, dass du dir keine C-Line für dich selbst eintragen musst!

    Es ist auch ratsam, einen andern Shareport in der CCcam.cfg festzulegen als den Standartport 12000, aber das kann später auch noch geschehen!

    Wenn du soweit alles hast, kannst du deinen Freunden ja mal jeweils eine C-Line zukommen lassen und auf Feedback warten :)

    Gruß
     
    #5
    NotFair gefällt das.
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Geht das?

    Wenn das
    in der F-Line steht, kann
    beim Client in der C-Line nicht funktionieren!
     
    #6
    NotFair gefällt das.
  8. NotFair
    Offline

    NotFair Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    da hast Du natürlich vollkommen recht.
    Das kommt davon wenn man mit dem Passwort Maker rumspielt.

    mfg. Notfair
     
    #7

Diese Seite empfehlen