1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MOSCH69, 19. Dezember 2009.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Einfache Frage. Ich hätt mal gern gewusst, ob die CCcam_2.1.1 die HD Sender genauso erhellt wie die 2.0.11 ????

    Hat jemand die 2.1.1 stabil als Server am Laufen ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    wenn du SAT meinst .... dann ja .....

    ob die 2.1.1 nun als Server besser ist als die 2.0.11 auf einer TV Box ..... k.A.

    auf der FB läuft sie stabil.
     
    #2
    Pilot und MOSCH69 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    Nun ja, es geht sich darum. Ich soll jemanden eine DM500 Clone als Server herrichten. Nun habe ich schon so ein Maxvar Backup von Borsalino, wo alle Sender schon geordnet sind etc etc. Dort ist die 2.1.1 fest implementiert. Würde ich die Box von Grund auf neu machen (also Blanco-Image Nabilo Darkstar II), würde ich 2.0.11 aufspielen. Ich habe aber keinen Bock die ganzen Sender wieder zu ordnen.

    Die 2.1.1 lässt sich aber nicht so einfach löschen oder überspielen. Ich meine du Data hasst mir mal vor Monaten erzählt, wie man das macht. Ich finde aber den Thread nicht mehr. Hab iwas mit "Umbenennen" im Kopp.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    wenn auf der DM500 die "CCcam_2.1.1" liegt ...... benennst du deine "CCcam_2.0.11" auf dem PC genau so um wie die CCcam auf der DM500 heisst ...... und überschreibst sie.
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    aber wofür??
    alle cccam´s ab 2.0.11 erhellen bei sat die HD sender von sky
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    ...aber 2.0.11 soll doch die stabilste sein.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    merke da keine grossen unterschiede!
    hab auf einer box immer die neuste cccam!

    und konnte mich da eigentlich nie beklagen!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    Kannst ja zuvor mit Dreamboxedit die Bouquets, Senderlisten usw. speichern. Schnell mit dem Flashwizard übers LAN geflasht und dann Settings wieder zurück gespielt. Das Ganze dauert bei mir keine 5 Minuten.

    Ich würde auch die neuste CCcam.2.1.3 empfehlen. Die Umschaltzeiten sollen schneller sein. Damit funktionieren EMU+ Key und die neuen Funktionen wie SID ASSIGN.
     
    #8
    Pilot und MOSCH69 gefällt das.
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    ...nur leider haben DiabloWiFi clients nurmehr freezer.

    die können derzeit nur mit einem 2.0.11 Server zufriedenstellend leben.

    ich hatte 2.1.3, dann back to 2.1.1, jetzt wieder 2.0.11 und keine Beschwerden mehr .

    razorback
     
    #9
  11. rel
    Offline

    rel Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    kurze frage: mit welcher CCcam version auf dem server funktioniert das sharen der HD-kanäle von s*y mit ner S02-karte ohne MPCS??? client greift per CCcam auf den server zu.

    danke!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    wie was wo??
    die cccam version des clienten iss dabei entscheidend!
     
    #11
  13. rel
    Offline

    rel Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    falls du mich meinst??? client hat cccam 2.0.11, server hat 2.0.11 und ne sat S02. geht das sharen aller 7 hd-kanäle auch ohne mpcs???
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    yoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #13
  15. rel
    Offline

    rel Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    hab derzeit noch ne D02, bei der das sharen der hd-kanäle ja nur mit mpcs funktioniert. das tauschen auf ne S02-karte sollte also helfen, damit ich beim server nichts zu ändern brauch?! einfach neue S02 rein und ALLE 7 hd-kanäle kommen bei den clients an? sowohl bei sat-clients als auch bei den KD-clients?

    danke.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen die HD Sender von Sky mit CCcam_2.1.1

    yopp bei den satclients auf jeden fall!
    bei den kabelclients das muss ich mir erstmal genauer durch den kopp gehen lassen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen