1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GBOX liest Karte S02 nicht

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Semmy100, 9. Januar 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe in meiner dbox2 ein Multicam, welches die Frequenzen automatisch einstellt und gbox installiert. CS funktioniert ohne Probleme. Wenn ich die Box vom Netzwerk trenne, müsste doch meine Karte das Programm entschlüsseln, tut sie aber nicht. Woran kann das liegen?

    Gruß
    Semmy100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Hi.

    War bei mir auch so, weil die Karte keine EMM's erhalten hat und quasi nicht mehr aktiviert war. Schalte mal die camd2 an und lass mal die Karte länger im originalschacht laufen. Schalte dafür am besten auf einen abonierten Sender.

    gruss
     
    #2
  4. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Das dachte ich mir auch schon, aber mit camd2 funktioniert sie einwandfrei. Auf gbox umgestellt und nichts geht mehr.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    was steht in deiner cwshare.cfg bei W: und/oder S:Line ??

    und in der gbox_cfg hinter V: ??
     
    #4
  6. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Also in der cwshare.cfg hab ich weder eine w- noch eine s-line und in der gbox.cfg steht bei V {00 02}
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Hast du auch die Gbox installiert mit S02 Support.
     
    #6
  8. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Ich hab diese installiert: gbox-dbox2-geshrinkt. Da stand dabei, dass sie für die neuen Nagra-Karten wäre.

    Gruß
    Semmy100
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    dann trag mal diese W:Line in der cwshare.cfg ein.

    W: { 0B 01 01 } 1FFF

    + neustart
     
    #8
  10. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Hallo

    Ich hab jetzt die W-line eingetragen, kommt aber immer noch kein Bild. Das Multicam blinkt nur in einer Tour.
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Wenn du die W-Line nimmst kannst du auch ganz drauf verzichten...die ist der totale Quatsch....welches Multicam hast du den drin und welches Image???
     
    #10
  12. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Ich hab ein Multicam, welches die Frequenz automatisch einstellt. Image ist zur Zeit von Zebradem, habe auch schon Sportster und NG probiert, ging aber auch nicht.
     
    #11
  13. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    es gibt alte NG2 Multicams die Probleme machen...wenn sie nicht eine Baudrate = 9600 Baud haben....kannst du in CW-Share prüfen....---> share-info ---> sc.info ---> sc11
     
    #12
  14. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Das könnte der Fehler sein, hier steht nämlich 5727 Baud.
     
    #13
  15. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    das ist der Fehler...

    EDIT:
    guck mal das habe ich in einem andern Board gefunden

     
    #14
  16. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GBOX liest Karte S02 nicht

    Das hört sich ja gut an, nur hab ich überhaupt keine Ahnung mit mpcs, wie man den installiert. Wäre schön, wenn mir einer behilflich sein könnte.
    Danke

    Gruß
    Semmy100
     
    #15

Diese Seite empfehlen