1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma card geht nicht

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von halloworld, 3. Juni 2009.

  1. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab vor einiger zeit hier ne gamma gekauft
    als ersatz für meine wenn mit der was pasiert
    jetzt wollte ich sie einem kollegen geben aber die karte öffnet sich nicht
    sie lääst sich proggen
    wird als gamma erkannt
    aber sie nimmt nur emm an aber verarbeitet keine ecm's

    eine andere gamma mit selben file macht direkt auf

    was kann man da machen?
    wird die getauscht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    Habe das gleiche problem mit der gammacard will nicht aufgehen.Habe sie am 15.6.2009 bekommen und geht mit kein file auf.Ich möchte gern die karte tauschen gegen eine andere.Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt.
     
    #2
  4. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    Ich hoffe nicht das wir hier abgezockt werden!
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    Hallo...
    Ich hab euch in das richtige Bereich verschoben.....


    hier wird keiner abgezockt,das kann ich euch versichern....

    so und nun zur der gamma....schreibt mal mit welchen Progi ihr die Karte schreibt,und welches file welcher Loader?????

    dann schauen wir weiter...
     
    #4
    rain gefällt das.
  6. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    Ich benütze den gammaloader 1.0 oder 1.1 und habe schon etliche files ausprobiert z.b 16.04 2009,30.05 2009,usw hab kein zum laufen bekommen auf meiner anderen karte läuft der von 16.4.2009 ohne probleme
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    welchen Programmer benutzt du um die Karte zu schreiben...
    wird dir das ATR angezeigt??? und welchen Sender möchtest du erhellen...
     
    #6
  8. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    Ich benütze Smartbee programmer. ATR wird angezeigt. AVON gr
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    so jetzt sind wir ein schritt weiter gekommen,sieh mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    probiere mal dass,falls immer noch nicht geht,meldest dich wider....
     
    #8
  10. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    sorry! Das file von 30.5 habe ich schon ausprobiert aber alles dunkel ich hab wirklich schon viel probiert irgendwie will die karte nicht wie ich will.
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    hast du auch mit dem 4.4 Loder Probiert..
     
    #10
  12. fallker
    Offline

    fallker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nicht

    mit gamma 4.4 die file drauf bruzeln (1 - 2 ) stunde auf cinema 1warten dann wird:hell
     
    #11
  13. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nicht

    Hallo !!!

    Ne blöde Frage, wo sehe ich das ATR ?? Im Gammaloader ?? Und was soll da drin stehen ??
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    Hallo...

    Das ATR wird dir in den Loader angezeigt....

    und das hier sollte drinne stehen ATR: 3B 9F 21 0E 47 41 4D 4D 41 43 41 52 44 20 56 20 31 2E 34 9D
     
    #13
    rain gefällt das.
  15. lasd
    Offline

    lasd Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gamma card geht nicht

    Habe 4.4 ausprobiert mit den file von 30.5 alles dunkel!
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nicht

    @lasd falls die Karte nicht wirklich geht,schreib ne PN an Board Verkäufer und sie wird ausgetauscht....

    gruß murati
     
    #15

Diese Seite empfehlen