1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Proximus77, 15. November 2011.

  1. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Liebe Gemeinde,

    Ich suche dringend Hilfe bei meinem "hoffentlich kleinen" Problem...
    Habe eine G02 von SKY mit KD Freischaltung drauf. Es funktioniert auch soweit alles super außer die Privaten HD bekomme ich nicht Hell.
    Bevor die Frage hochkommt, "ja die Freischaltung ist erfolgt" (Aussage KD)

    hier mal meine Configs...
    [global]
    logfile = /dev/tty
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    Oscam.server
    [newcamd]
    port = 25029@09C7:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    Oscam.server
    [reader]
    label = sky_g02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 09C7,1834,1722
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 337
    cardmhz = 337
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    Oscam.user
    [account]
    user = admin
    pwd = password
    group = 2
    monlevel = 0
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    keepalive = 0

    OSCAM Version:
    OSCAM 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5559

    und hier der Fehler:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol4"]admin[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]192.168.10.2[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]55191[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]newcamd (mgcamd)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]15.11.11 17:51:41[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01:15:37[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]09C7:C35F[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]KD: Pro_Sieben_HD[/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by not found (124ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    2011/11/15 19:07:36 1406 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2011/11/15 19:07:36 1406 r Error processing ecm for caid 09C7, srvid C35F (servicename: Pro_Sieben_HD) on reader sky_g02.



    Danke im Voraus für eure Hilfe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Die Sender sind nicht freigeschaltet.
    Mach mal eine Runde AU...am besten die Karte mit Scam mal ein paar Minuten laufen lassen.
     
    #2
  4. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Kann die Coolstream Scam? wenn ja wie? direkt in die Cooli oder geht das auch via OSCAM?

    THX
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Hast Du oscam.services, oscam,srvid und oscam.tiers überprüft?
    Stell mal die mhz und cardmhz auf 357 ein....
     
    #4
  6. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    #
    ##HD+_KabelDeutschland######
    09C7,1722,1834,1801,1861:C359|KD|Kabel_Eins_HD|TV|
    09C7,1722,1834,1801,1861:C35F|KD|Pro_Sieben_HD|TV|
    09C7,1722,1834,1801,1861:C362|KD|Sat_1_HD|TV|
    09C7,1722,1834,1801,1861:C365|KD|Servus_TV_HD|TV|
    09C7,1722,1834,1801,1861:C363|KD|Sixx_HD|TV|
    09C7,1722,1834,1801,1861:C35A|KD|Sport1_HD|TV|


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4

    [pwhd]
    caid=1833
    srvid=0081,0082

    [arena]
    caid=1702,1722
    srvid=0032,00F4,00DC,00E3,00E1,00F2,00F3,00D4


    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhome]
    caid = 1834
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD

    [kdhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358

    [kdh-free]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist leer... (dachte die braucht man nicht?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2011
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Nur für das Monitoring....
    Die erwähnten Änderungen mal gemacht?

    AU unter oscam erfordert eine oscam.dvbapi!
    Das muß von der Version auch unterstützt werden.
    Steht in der oscam.info dvbapi = yes, dann geht es.
    Sonst die Oscam updaten, in den neuen ist es Standart....

    Ist diese Vorraussetzung erfüllt, dann in die o.g. Datei:
    P: 09c7 1
    P: # weitere benötigte CAID
    I: #nicht verwendete CAID

    P.S.: ist die RTL-Gruppe mit HD nicht dabei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #6
    T1x gefällt das.
  8. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Versuche gerade die änderungen anzupassen, leider finde ich keine neuere OSCAM für meine freetz 7390... hmmm
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Vielen Dank für die Links zur OSCAM... leider funktionieren beide nicht... :( wo ist eigentlich der Unterschied zwischen lib und der anderen?
    Sie straten beide und brechen nach dem einlesen der Karte ab... hmmm ne Idee? logt der das mit? Wo?

    LG
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 von Sky mit KD Paket und Private HD (RTL,Pro7 u.s.w)

    Die oscam mit LibUSB benötigt keinen FTDI-Treiber, sie geht nichtmal, wenn dieser aktiv ist.
    Im Oscam-Webif werden doch die ganzen Vorgänge beim Start angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #10

Diese Seite empfehlen