1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G-Box auf DB 800 HD instalieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ginotilll, 19. Dezember 2008.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allle zusamen, ich habe mir eine neue DB 800 HD gekauft und wollte mit der mal bißel rumspielen in Richtung CS.
    Habe nur Erfahrungen mit Opticum, bin aber kein prof.
    Meine Problem: wie bekomme ich die GBOX in der DATABASE auf meine Box.
    Vorhanden: DM 800 mit gemini2, ccccam 2.11.
    Eine Verbindung mit WSFTP steht. Das heißt, daten kann ich auf den resi schicken. Wenn ich die gbox datei auf den resi packe, finde ich diese nicht. Sie ist im resi net zu sehen. kann mir evtl. jemand weiterhelfen.
    vielen dank im voraus.
    gruß
    an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Nehme das hier siehe anhang. Einfach über das BluePanel Manuell installieren
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Vielen vielen dank für die Hilfe, habe das file mit BP instaliert, nur eins verstehe ich nicht. sollte ich das nicht auch so auswählen können wie CCcam?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Starte mal den Receiver neu. Dann sollte es zur auswahl stehen.
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    sorry unter: Wähle camd: kann ich es nicht auswählen. Ich habe die box komplett gebootet. Haste evtl. noch ne idee was ich überprüffen müsste?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Welches Image nutzt du. Unter Gemini läuft das Paket Problemlos auf meiner 800ter.
     
    #6
  8. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    gemini2 3.8
     
    #7
  9. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    wenn ich auf erweitert gehe, dann schreibt er: einige Plugin sind nicht verfügbar: Extensions/GboxSuite (name "Object" is not defined)
    kann dies weiterhelfen?
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Bei meiner 600 muß man die Dateien in Verzeichnis Temp. packen, um sie anschließend mit BP zu installieren. Hast Du das mal versucht?
     
    #9
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    ja habe ich, die box installiert auch diese, bur kann ich nirgends was auswählen. ist doch richtig, das ich z.b. zwischen cccam und gbox wechseln können müsste oder?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    Ja, das ist richtig. Schau mal bitte in var/bin ob das Cam installiert wurde. Darin müsste sich das Emu befinden.
     
    #11
  13. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    also da ist zwar die cccam drin aber von gbox habe ich nichts gesehen, kann ich irgendwie da was reinkopieren? und wenn ich auf var/bin gehe lande ich im usr/bin ist das okay ?
     
    #12
  14. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    ich habe die eine einzige datei da reingepackt, dann mit bp auf die datei und instaliert.
     
    #13
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    ja, sollte man können. Habe da noch nie Schwierigkeiten gehabt. Hast Du das mal mit einem anderen Emu versucht, vllt. liegt es nur an der gbox
     
    #14
  16. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: G-Box auf DB 800 HD instalieren

    also cccam über geminionline ist drin, das war okay und funzt auch
     
    #15

Diese Seite empfehlen