1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW oder Anleitung für SABA S108

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von Didionline, 27. März 2008.

  1. Didionline
    Offline

    Didionline Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob und wie man den SABA S108 freischalten kann oder ob es eine Firmware gibt??

    mfg didionline
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Da gibt es nichts für.....
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Schraub mal bitte auf und schreib uns was auf dem Chip steht! Oder...

    Kannst Du mal mit dem Comag Firmware Tester die SW Testen? Und das Ergebnis hier rein schreiben, bitte!

    Lies mal die SW aus mit Comag System Tool ohne Prüfung!
     
    #3
  5. Didionline
    Offline

    Didionline Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Hey Danke,
    für die schnelle Antwort!!!
    Ich muß mir erst noch einen Adapter von RS232 auf Scart bastel,
    damit ich die Firmware auslesen kann.

    Der Chip ist ein ALI E1:
    ALI

    M3329C E1

    0732 TG05

    X175402000GA

    mfg didionline
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Das sieht schon mal gut aus. "Dark" wird dir dann bestimmt was zurechtstellen.
     
    #5
  7. Didionline
    Offline

    Didionline Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Hallo,
    ich habe ein Problem. ich habe mir den "Scart -RS232 -Adapter" gebaut! Wenn ich den
    ComagFirmwareTester starte geschied nichts, über das Hyper-Terminal auch nicht. Kann mir jemand sagen wie ich testen kann ob der Adapter funktioniert oder eine Anleitung wie ich die SW auslesen kann!!!!

    mfg Didionline
     
    #6
  8. tux01
    Offline

    tux01 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Da scheint es leicht unterschiedliche Versionen des Chips zu geben. Bei mir steht folgendes drauf:

    ALi
    M3329C E1
    0738 TG07
    X174D06000GA

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Hallo,

    hab das Thema mal in den Comag Clones Support:

    [​IMG]

    Sollte hier noch Bedarf bestehen bitte wieder melden. Das Thema ist wieder geöffnet! Es gibt ein Projekt ilA goes Saba
     
    #8
  10. Tobiakk
    Offline

    Tobiakk Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Hat sich mittlerweile schon was neues ergeben??
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Das beste wäre,du würdest deine Box auch mal aufschrauben und ein Foto von der Platine hier posten!Dann könnte man sich selber ein Bild vom möglichen machen.
     
    #10
  12. Tobiakk
    Offline

    Tobiakk Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    ok, hier ein Bild

    auf dem Rechten Quadratischen chip steht :

    ALI
    M3329C E1
    M804 TG51
    X17BA32000GA

    und auf dem Linken:

    EM638165TS - 7G

    L505910P7336152 12MY

    EtronTech



    Ist da was möglich?
     
    #11
  13. Tobiakk
    Offline

    Tobiakk Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Keiner ne idee ??
     
    #12
  14. Tobiakk
    Offline

    Tobiakk Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Gibt es eine Möglichkeit den S108 per Firmware und Scart auf RS-232 + Software hell zumachen?

    Ist der vielleicht mit einem anderem Modell baugleich? (Chip und Firmware)
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    Da müsste diese FW drauf laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings geht dann die FB nicht mehr, da die FW auf die FB´s von Comag gefixt sind.
     
    #14
  16. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW oder Anleitung für SABA S108

    da hier schon lange nichts mehr geschrieben wurde, mal eine Frage von mir...
    Da ich diesen Reciever noch habe und als Zweitgerät verwenden werde, wäre es interessant zu wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, die SL35 FW so zu ändern, dass die Fernbedienung weiterhin läuft, und ob man damit noch Astra1 Sender :hell bekommt.

    Danke und Gruß.
     
    #15

Diese Seite empfehlen