1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro cccam Server umstellen auf Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Der Sensemann, 24. September 2011.

  1. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Ihr allmächtigen Oscam Götter:thank_you:

    Ich habe einen Futro mit Debian als CCcam Server am laufen mit 2x S02 und eine HD01 die schon von Oscam ausgelesen wird, und mit einer N-Line zur CCcam geht.

    Jetzt meine Frage wo ich nach langem Suchen nicht so wirklich vorran gekommen bin: Ich möchte gerne meine beiden S02 Karten auch von Oscam auslesen lassen....und gänzlich ganz weg von CCcam.

    Nur wie stelle ich das am einfachsten an? Clienten haben alle CCcam 2.2.1 und das sollte auch so bleiben, als Hardware habe ich 3x Easymouse Premium da.

    Ich war erlich gesagt schon froh, das ich die HD+ Karte unter Oscam an´s laufen gebracht habe:dance3: gibt es hier eine genaue Beschreibung wie man da Schrittweise vorgehen muss? und welche Einstellungen in Oscam genau gemacht werden müssen.


    Danke euch viel mals in voraus.



    Lg Der Sensemann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Futro cccam Server umstellen auf Oscam

    Die CCcam.2.2.1 ist perfekt für die Klienten. Die verbindest Du alle mit dem CCcam Protokol mit Deinem OScam Server.

    Ich würde empfehlen, IPC 11.3 zu installieren. Dann wirfst Du CCcam aus der Startkonfig heraus, sodass nur noch OScam hoch fährt.

    Dann besorgst Du Dir die aktuellste OScam Version von Giftstaub und kopierst sie per WinSCP auf Deinen Futro. Nun kopierst Du Deine vorhandenen Konfigs rein.

    Die restlichen Feineinstellungen könntest Du alle übers OScam Webinterface vornehmen. Es gibt zwar einige Puristen die lieber die Konfigs einzeln mit dem Editor bearbeiten. Aber das funktioniert auch übers WebIf.
     
    #2
    Der Sensemann gefällt das.
  4. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro cccam Server umstellen auf Oscam

    Danke dir erstmal für die Tips,

    Ich habe 11.3 schon drauf, der Server laäuft ja auch zur Zeit, halt nur mit der CCcam.

    Ich kann bei den Oscam Versionen diese letzten beiden Online laden ( 5960, tags1.10)

    Meintest du eine von denen? oder noch eine ganz andere.



    Lg Der Sensemann
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Futro cccam Server umstellen auf Oscam

    Ist doch perfekt. Für die Zeit des Übergangs kannst Du Beides parallel laufen lassen.

    Zuerst bindest Du die lokalen Karten in OScam ein. Dann die Proxis. Nun übernimmst Du Stück für Stück die Klienten. Die merken nichts davon. Einfach nur anhand der Daten aus der F: Line einen User in der OScam erstellen.
     
    #4
  6. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro cccam Server umstellen auf Oscam

    Das heisst, ich erstelle unter Oscam.Server die Reader (So das sie erstmal auftauchen in Oscam, festen Port haben sie alle).....nur wie sollte das bei der S02 genau Aussehen? So das sie auch Uppen können.

    Und wie sieht die Geschichte aus mit Multiroom? ich habe ein full Abo und eine Multiromm wo ich ja die Sache trennen mit der Loadbalance, wie läuft das in der Oscam ab.

    Und auch möchte ich gerne mit meinen Freunden Select weiterhin nutzen, das ich in der CCcam ja auch über die Loadbalance gemacht habe.


    Lg Der Sensemann
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro cccam Server umstellen auf Oscam

    Wegen Loadbalance kannst du hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen