1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funzt PenthouseHD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 13. Dezember 2009.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, kurze Frage
    funzt die PenthouseHD Karte mit CS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kopilot
    Offline

    kopilot Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funzt PenthouseHD

    Die karte läuft im Moment in keinem softcam, nur im CI.

    Ein Paar Tage abwarten, es wird schon Hell.
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funzt PenthouseHD

    hat sich da eigentlich schon was getan?
     
    #3
  5. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funzt PenthouseHD

    klar ab 0 Uhr geht es !
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Funzt PenthouseHD

    Dachte die senden 24h ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen