1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lazarus74, 6. November 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Habe eine Dream 7020S. Funktioniert unter CCcam auch das Loadbalance mit den internen Cardreadern(S02 Karten) oder nur mit Smargos?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    Auch intern. Halt nur in der loadbalance Zeile die internen Kartenleser angeben.
     
    #2
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    Habe es nun mit 2 identischen S02 versucht. Es fängt am Server an zu ruckeln.
    Habe folgendes eingetragen: LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1

    Gruß
     
    #3
  5. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    Wie viele Clients (peers)?
    Bist du SICHER dass genau die gleichen Abo's aub beiden Karten frei sind (zb einmal HD, einmal ohne)
    Sind's GENAU die gleichen Karten (2*Nagra, oder zb. NDS)
    Log Datei?
     
    #4
  6. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    ...die Karten sind identisch. Auf der Fritz laufen die ja. Auf einer DM800 mit USB-Hub läufts auch.
     
    #5
  7. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    loadbalance funktioniert nur auf reine server also auf keiner 800/8000er....
     
    #6
  8. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Funzr Loadbalance auch mit internen Cardreadern?

    ...und wie stelle ich die 800er so ein, dass 2 identische Abokarten laufen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen