1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Funbox

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von u040201, 14. Oktober 2011.

  1. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit 2-3 Tagen läuft die funbox bei mir nur noch sporadisch. Lädt und lädt und......
    Java Problem?
    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sollte an dein Rechner liegen. Bei mir ladet alles so wie es soll. Bis jetzt hat auf keiner weiter diesen Bug gemeldet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    u040201 gefällt das.
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    ok! danke! mal checken! wenn ihr mich nicht mehr in der funbox seht, hat es nicht "überall" geklappt.
    :fie:
     
    #3
  5. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.626
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Funbox

    Ich kann das auch bestätigen wie @u040, z.B. über Firefox, wenn ich ein par smilies über Grafik-URL eingebe, da lädt und lädt es ohne ende.
    Aber, über Explorer läuft alles rund.
    Und warum kann man nicht mehr in Funbox die smilies direkt einfügen, wenn man z.B. auf (Mehr...) klickt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    ich seh garnix in der funbox
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    Kann ich auch bestätigen, auch die Sache mit den Smileys wie @josef.13 sagt.

    Firefox 7.01

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    u040201 gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    :drinks:edit: hatte mich verlesen:party:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Funbox

    Hi,
    bei mir läuft es mit Chrome auf dem Netbook einwandfrei, außer die Smilys unter mehr kann man durch anklicken dort nicht einfügen!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Funbox

    das problem mit firefox war vor ein paar tagen schon einmal bei mir, jetzt auch wieder. muß ja einen grund geben das mozilla im moment so häufig den browser aktualisiert.

    mit opera geht auch problemlos.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funbox

    Eventuell liegt es an FF. Die schnelle Entwicklung tut vielleicht nicht so gut da man Scripte an die Veränderungen so schnell nicht anpassen kann. Mit dem IE9 rennt das DEB 3 mal schneller als mit FF. Ich bin schon am überdenken, ob ich den Browser nicht wechseln sollte.
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    daheim auf allen rechner läuft es problemlos und gestern nami liefs auf einmal auch auf andern wieder
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    so heute auf dem ofiziellen mal gehts mal nicht. igendein script klemmt
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Funbox

    Bei mir ist alles ok. Es laufen Standard von VB einige Java Scripte jedoch kann Ich ohne zu wissen, welches Script bei der hängt nix prüfen.
     
    #13
    u040201 gefällt das.
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funbox

    Das habe ich auch noch nicht raus. Werde mal eine neue java-version installieren lassen. Auffällig ist jedenfalls, dass es bei seitenwechsel mit der ie backfkt noch am ehesten läuft. mal sehen!
     
    #14
  16. 61tom
    Offline

    61tom Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funbox

    bei mir läufts auch ganz flüssig:thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen