1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ftp zugang

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 28. Dezember 2009.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    leider komme ich nicht über ftp auf mein box. Neu installiert und neue firmware drauf und über ssh und 22 aber es zeigt benutzername oder passwort falsch..root und azbox ..muss ich in der box noch was aktiveiren?

    vielen dank!

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Ftp zugang

    Hast du unter Network Service die einstellungen FTP und Telnet Server aktiviert???
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ftp zugang

    HI Hexer,

    ja habe ich aktiviert jedoch funktioniert es nicht..ich komme nicht rein?
    Woran kann es noch liegen?


    blackcat
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Ftp zugang

    Hast du das Passwort geändert???

    Wenn nicht würde ich dir zum Testen mal den DCC empfehlen um eine verbindung herzustellen, danach weisst du genau bescheid was du eingeben musst in jeden anderen FTP.

    das würd ich zuerst machen, wird das auch nichts, dann bleibt dir nur noch eins, das weiss ich weil ich auch schon einmal das Passwort weggebiemt habe, und zwar einen Werksresett durchführen.Beim Werksresett bitte nicht vergessen alle einstellungen wieder zu aktivieren
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ftp zugang

    HI Hexer,

    vielen DAnk für die Antworten..sehr hilfreich!!

    Kannst du mir noch verraten welches Image am stabilsten ist für die Elite und welche versiion von multicas für cccam. Ich habe nach der Anleitung aus DB ..multicas installiert also runtergeladen ..was ist der unterschied zwischen manuel installieren und runterladen und einfach installieren?

    Habe Azbox Elite!

    Vielen Dank für deine Antwort..möchte die Azbox elite als client nutzen mit zwei c-lines!

    gruss

    blackcat
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Ftp zugang

    also als FW empfehle ich die 4001
    Multicas da empfehle ich dir die 1.61 A05 da diese auch die ORF Karte Hell macht.
    Der Unterschied ist wenn du die Plugins per Box aus dem Net Runterlädst dann sind sie Rechte 755 schon Automatisch vergeben und wenn du sie per FTP oder Usb einspielst müssen diese vergeben werden.
    Die az läuft als Client.

    hier ist der Link zum Passenden Multicas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dankebutton nicht vergessen:):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #6
    blackcat1977 gefällt das.
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ftp zugang

    HI,

    finde leider das image nicht was du oben geschrieben hast für die elite!!

    Gruss
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Ftp zugang

    schau mal Hier, und speicher die seite ab, hier sind die ganzen Betas und es kommen immer welche zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nur mal als anmerkung, in der FW gibt es keinen Unterschied ob Elite oder Premium sind beide Identisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ftp zugang

    HI Hexer,

    leider komme ich nicht in die box rein irgendwie..also habe es formatiert neue firmware drauf und auch mal factory setting drauf..also habe als ftp prog den ws ftp lite und gehe über ssh und 22 rein aber wenn ich dann password eingeben soll ..gebe ich azbox ein und da komm ich nicht rein..und ftp und ssh server habe ich in der box aktiviert..muss ich noch was beachten oder gibt es ein besseres prog für ftp zugang

    vielen Dank!!#


    blackcat
     
    #9
  11. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ftp zugang

    schau mal bei Einstellungen > Internet ob da dhcp eingestellt hast, dann klick unten auf setup und sollte eigentlich laufen
    hab auch hin und wieder das prob, das ich es neu starten muss, da dürfte was am netzwerk bei den neueren firms geändert worden sein
     
    #10
    blackcat1977 gefällt das.
  12. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Ftp zugang

    Hallo Jungs,
    vielen Dank..manchal sind es halt die kleinen Dinge die man vergisst..hat geklappt und bin euch dankbar!!

    Supi schnell und sehr unkompliziert..danke!!
    #

    gruss

    blackcat
     
    #11

Diese Seite empfehlen