1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE Max S300 gesucht

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von toofargoneny, 16. August 2011.

  1. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß zufällig jemand, wo man noch den S300 beziehen kann?
    Ich hab 2 stck. davon am laufen, aber ab nächste woche wird unser kabelfernsehen hart auf dig. umgestellt und ich will nun die ganzen vcr´s und tv´s mit einem s300 an die sat-schüssel hängen.
    leider finde ich im ebay nur einen einzigen. wo sind die alle hin?

    dank molly laufen die bei mir alle so wie sie sollen :)

    hat jemand einen tip?

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE Max S300 gesucht

    hallo, ich selbst habe keinen, habe aber mal google bemüht und heraus kam nur der bei ebay erwähnte. das wird daran liegen das der max s300 mit b-chip ein auslauf modell ist und von fte nicht mehr produziert wird also kann er auch im handel nicht mehr angeboten werden. (außer lagerbestände)

    kann dir empfehlen wenn bedarf besteht, dir einen mit c-chip zuzulegen.
    diese bekommst du, es muss nicht fte sein ich sage nur univers, satconn
    die sind bauchgleich und verwenden die selbe software.

    und ja mit passender patchsoft läuft alles so wie es sollte :ja


    mfg molli112
     
    #2
  4. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    danke molli!
    am liebsten wäre mir auch wieder b-chip um einfach die sw von einem auf den anderen inkl. senderlisten und settings kopieren zu können. dann müßte ich auch nicht "umlernen". bin ja laie
    univers 4111 und megasat4000 sind mir bekannt.
    kannst du mir noch typen sagen?
    danke!

    edit:
    hab folgende liste gefunden, kann die jemand bestätigen?

    FTE maximal S100 (FTA)
    FTE maximal S120 mobil (FTA)
    FTE maximal S200 (Cardreader)
    FTE maximal S300 ohne CI (FTA)
    FTE maximal S300 SM (Cardreader)

    Univers U 4111 (FTA)
    Univers U 4113 (Cardreader)
    Univers U 4114 mobil (FTA)

    SatConn SC 9001 (FTA)
    SatConn SC 9002 mobil (FTA)
    SatConn SC 9003 SM (Cardreader)

    Megasat 4000 ohne CI (FTA)

    Titan TX 2000 (FTA)
    Titan TX 2000 B (FTA)

    ALPHAVISION 700 FTA Plus
    ALPHAVISION 700 CA Plus (Cardreader)
    ALPHAVISION 800 FTA Plus
    ALPHAVISION 800 CA Plus (Cardreader)

    Digi Class DSR-8002 Class
    Digi Class DSR-9001 Class

    Echolink EL-700 FTA
    Echolink EL-700 FTA Plus
    Echolink EL-777 FTA
    Echolink EL-888 FTA
    Echolink EL-3020 IR

    ECHOSPACE ES 6500 ultra

    Engelsat ES-3500

    FTA 100 Plus
    FTA 200 Plus
    FTA 300

    HNE maximal 15

    Inpax X-2007 FTA
    Inpax X-2007 FTA Small
    Inpax X-2007 CA (Cardreader)

    Power Sat P 1 (FTA)
    Power Sat P 2 (Cardreader)

    Rifort DVB-3023 (FTA)
    Rifort DVB-8004 (Cardreader)

    Samsat FTA 200 Plus
    Samsat FTA 300

    Smartbox Diablo

    Starsat SR X4000D (FTA)
    Starsat SR X4200D (FTA)

    SL35 S (FTA)

    Vision X200

    Wiztech 2100 IR

    Xtream-2 (FTA)
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE Max S300 gesucht

    hallo nochmal, oder hier:

    Alpha = ALI 3329-B

    AGI 5000
    AGI 5100
    AGI 5200
    Alligator by cx
    ALPHAVISION 700CA PLUS
    ALPHAVISION 700FTA Plus
    ALPHAVISION 800FTA Plus
    ALPHAVISION 800CA Plus
    Clarke tech 1200 fta
    Comag sl35-s
    CLARKE TECH 1200FTA
    CONDOR 4400 FTA
    CONDOR 4400 CX
    CONDOR 5500 FTA
    CONDOR 5500 CX
    DIGICLASS DSR 8002 Class
    DIGICLASS DSR 9001 Class
    DVB-3023
    DVB-8004
    ECHOLINK EL 700 FTA
    ECHOLINK EL 700 FTA PLUS
    ECHOLINK EL 777 FTA
    ECHOLINK EL 888 FTA
    Echolink EL 3020
    Echolink EL-3020 IR Super
    ECHOLITE
    Echoplus EP-6000
    ECHOPLUS EP-7000 CA
    ECHOSMART
    ECHOSPACE ES-6500 ULTRA
    ECHOSPACE ES-4000D
    EDISION 1120 - 2620
    ENGEL BE 3500
    FONESTAR COMBO
    FTA 100 PLUS
    FTA 200 PLUS
    FTA 300
    FTE MAX S100 FTA
    FTE MAX S120 mobil
    FTE MAX S200
    FTE Max S200 Cardreader
    FTE MAX S300
    FTE Max S300 SM
    FTE MAX S300 ohne CI
    GOLDVISION SLIM
    GOLDVISION SMART
    HEAD SD2500
    HEAD SD3900
    HEAD SD790
    HNE maximal 15-Artikelnr.998771 F
    HIRSCHMANN CSR 1000 FTA xxx-xxx-001
    HIRSCHMANN CSR X 02 FTA xxx-xxx-001
    HIRSCHMANN CSR X 69 FTA xxx-xxx-001
    Inpax X-2007
    Inpax X-2007 FTA
    Inpax X-2007 FTA Small
    Inpax X-2007 CA
    Inpax X-2007 CI
    Megasat 4000 ohne CI_Achtung wurde B/C Chip verbaut
    Powersat P 1 FTA
    Powersat P 2 Card reader
    RIFORT DVB 3023
    RIFORT DVB-8004
    SENTRAX cx5200s
    SENTRAX FTA 5200s
    SatConn SC 9001
    SatConn SC 9002 mobil
    SatConn SC 9003 SM
    SAMSAT FTA 100PLUS
    SAMSAT FTA 200PLUS
    SAMSAT FTA 300
    starnet 4400
    starnet 5400
    starnet 4800cu
    starsat SR X100CU
    Starsat SR X4000
    Starsat SR X4000D
    Starsat SR X4200
    Starsat SR x4200D
    Starsat SR X5100
    Starsat SR X5200
    Starsat SR X5300cu
    Starsat SR X5600cu
    STAR TRACK 4000CU
    Smartbox Diablo
    SL35 S
    TREESTARS 1001
    TREESTARS dvb-2005
    TREESTARS dvb-2015
    TREESTARS 7007
    Titan TX 2000
    Titan TX 2000 B
    UNIVERS U4108
    UNIVERS U4109
    UNIVERS U4111
    UNIVERS U4112
    UNIVERS U4113
    UNIVERS U4114
    VANTAGE 100er Serie
    VANTAGE 200er Serie
    VISION X 200
    VISION X 204
    VISION X 205
    VISION X 300
    WIZ 2100
    WIZ 2100 IR
    XTREAM 2
    INPAX X-2007
    INPAX X-2007 FTA
    INPAX X-2007 FTA Small
    INPAX X-2007 CA
    INPAX X-2008 CI
    INPAX X-2010 PVR
    ZEHNDER 3010CI
    ZEHNDER DX2202
    ZEHNDER DX580
    ZEHNDER DX65
    ZEHNDER ZX2102
    ZEHNDER ZX590
    ZEHNDER ZX67
    Wiztech 2100 IR

    mfg molli112
     
    #4
  6. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    wow! vielen dank!

    :emoticon-0150-hands

    dieser wäre sogar noch NEU zu bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE Max S300 gesucht

    hi, und dann wäre das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der bereich dazu.
    ist ebendso ein auslaufmodell. aber ein paar sender sind zu erhellen bei passender patchsoft.


    mfg molli112
     
    #6
  8. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    oh, das hab ich dann falsch verstanden.
    ich dachte die hätten alle die gleiche software und ich könnte die sw direkt von receiver zu receiver kopieren. dann muß ich ja doch umlernen.
    dann bleib ich lieber bei molli und warte bis ich einen fte, univers oder megasat bekomme :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. stottererhier
    Offline

    stottererhier Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    schreibe mir ich habe hier noch drei stehen, da ich gerade bei uns komplett auf hd umgestellt hab.

    also wenn noch suchst melde dich!
    sind alle neuwertig auch die fernbedienungen!

    gruss
     
    #8
  10. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    Super!
    wollte dir schreiben, aber leider:

    1. Der Posteingang von stottererhier ist voll. stottererhier kann keine weiteren Privaten Nachrichten empfangen, solange ältere Private Nachrichten nicht gelöscht worden sind.
    2. :D
     
    #9
  11. stottererhier
    Offline

    stottererhier Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    hast email addy als PN

    alles weitere dann darüber!

    gruss der stotterer
     
    #10
  12. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S300 gesucht

    Vielen Dank nochmal.
    Habe nun insges.4 Stck. ersteigert.
    Mit Geduld und etwas Ausdauer hab ich pro Stück zw. 2 und max. 11€ bezahlt.
    Alle von rec. zu rec. geupdatet und auf die art und weise nun 6 stück, die sich zwar nicht optisch, aber in der bedienung 100%ig gleichen.
    vielen dank an alle, die geholfen haben und helfen wollten.
     
    #11
  13. schweinemoerder
    Offline

    schweinemoerder Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FTE Max S300 gesucht

    Hallo, ihr lieben Altgeräte-Besitzer:
    Ich suche ebenfalls FTE S300 oder baugleiche und dachte ich schließe mich hier mal an.
    Muss 3 Räume neu bestücken und wollte ebenfalls die Soft von meinem guten alten FTE auf die neuen überspielen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen