1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fte max s102 d

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von PeopleSaw, 25. April 2012.

  1. PeopleSaw
    Offline

    PeopleSaw Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo


    Ich habe mir einen FTE Max S102 D gekauft wo dran stand er könne PVR.
    Nun habe ich das Problem wenn ich das PVR aktivieren möchte solle ich einen Code eingeben, weiß zufällig jemand wo ich den finde ? 0000 1234 und sowas habe ich bereits ausprobiert.


    Danke für die Hilfe schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    normal lautet das passwort (Werksseitig immer 0000) aber du kannst noch diese zahlen hier mal probieren ----> 3327

    ps: oder du spielst die Original Firmware neu drauf und probierst es nochmal.

    :)
     
    #2
  4. PeopleSaw
    Offline

    PeopleSaw Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey danke für deine Hilfe
    Hab den Code probiert aber funktioniert auch leider nicht.

    Hab versucht die Firmware zu updaten, mit den Dateien von der Hersteller-HP aber ich hab leider keine passende Version gefunden die mein Receiver akzeptiert
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hmmm, seltsam:
    oder du probierst mal den Reci in den Werkszustand zu setzen...
    FW's für den habe ich auch nicht gefunden auf der Herstellerseite aber ne gute Anleitung:

    ps: was ist das für eine Festplatte die du anschließen willst??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo PeopleSaw, mache mal ein Aktualisierung über Satellit = Datenübertragung von Satellit zu Receiver
    Bei einer Aktualisierung der Betriebssoftware werden keine Veränderungen an Ihren Programmlisten oder
    Antenneneinstellungen vorgenommen.

    Satellit: Wenn die Voreinstellung geändert wurde, wählen Sie hier den
    Satelliten ASTRA E19.2.

    TP Index: Wenn die Voreinstellung geändert wurde, wählen Sie hier den
    Eintrag 1/60.

    Die Felder TP Frequenz, Symbolrate, Empfangsebene und
    Download PID sollten dann folgende Daten enthalten:

    TP Frequenz 12604 MHz
    Symbolrate 22000KS/s
    Empfangsebene H
    Download PID 1294

    Diese Daten sind zwingend erforderlich, auch wenn Sie einen
    anderen Transponderlisteneintrag gewählt haben oder der
    original Eintrag 1/60 geändert wurde.

    und das masterpasswort ist >3327< und das sollte immer funktionieren.

    mfg molli112
     
    #5

Diese Seite empfehlen