1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE MAX S 300 Problem!!!

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Speik13, 26. Januar 2010.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit meinem FTE MAX S 300.

    Im Display steht nachdem ich ihm Strom gebe "ON"
    - lässt sich nicht einschalten und ich komme mit dem Rechner nicht drauf.

    Was kann das sein???

    Danke.

    Druß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE MAX S 300 Problem!!!

    @spike, dann hast du das selbe problem wie dieser kollege hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg molli112
     
    #2
    Speik13 gefällt das.
  4. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MAX S 300 Problem!!!

    Danke Dir.

    Wo Du Recht hast hast du Recht :)

    Schon auseinander geschraubt.
     
    #3
  5. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MAX S 300 Problem!!!

    Du müßtest schon bischen genauer erklären was mit dem FTE los ist,
    hast Du ne Firm draufgespielt,falls ja was für eine hast genommen?
    mfg
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE MAX S 300 Problem!!!

    @matrixxx, schau mal mein link aus post2.
    das problem mit dem "elko-C24" tritt von allein auf ohne das man was gemacht hat. betroffen aber nur der b-chip.

    mfg molli112
     
    #5
  7. therock21
    Offline

    therock21 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MAX S 300 Problem!!!

    ich hatte das selbe problem . schraub den reciver auf schau dir an welche ELKO ausgebeult sind und geh nach conrad und kauf dir neue. musste zwei neu kaufen hab für beide zusammen 88 cent bezahlt. ein bissen löhten und fertig. ist echt schnell gemacht
     
    #6

Diese Seite empfehlen