1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos FTE Austria-Fix 11.04.12

Dieses Thema im Forum "FTE & Clone SD Receiver" wurde erstellt von molli112, 11. April 2012.

  1. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    um das "Austria Paket" wieder zum :hell zu bringen, ist hier für B-chip (alpha)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die software.

    für die anderen "beta-gamma-delta" gilt dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als Cas-Data Update!!!

    loader und anleitung ist im zweiten link enthalten.

    danke an wowan79, dracan.

    >>> firmware für alpha aktualisiert, provider sind eingebaut bei bedarf bitte die aktuelle cas-data hinterher flashen.<<<

    mfg molli112

    mit obigen link für die alpha software sollte es wie gewohnt (komplett) hell sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #1
    wowan79 und rgsnet gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Molly,

    ich geh mal davon aus, dass ich den normalen b-chip habe -also die erste brauche.
    leider kann der loader damit nix anfangen. muß die datei noch eine endung bekommen?
    ich muß doch die cas updaten, muß die nicht die endung ".bin" haben?

    die datei kommt mir mit 670kb auch zu groß vor.
    wenn ich ihr selber die endung *.bin verpasse, dann sagt der loader:

    select file large than slave chunk size
    chunk size: 0x0007FF80

    im zweiten pack ("beta-gamma-delta") ist alles wie gewohnt - also ".bin" .
    würdest du mich bitte mal kurz einweisen?
    danke dir!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #2
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo, "ich gehe mal davon aus" ist mir nicht sicher genug. poste mal bitte deine systeminformationen; menü > zubehör > informationen beim "Bootloader" schauen welche version dort aufgeführt ist.

    Bootloader bis 0.9.x = b-chip (alpha) dann wäre die obere software für dich richtige. dazu dann im loader 2.0.0b mit maincode flashen.
    wird eine höhere bootloaderversion angezeigt, dann im loader cas data einstellen.

    im loader kannst du nach dem connect, unten auswählen "alle dateien". dann kannst du auch eine "abs" flashen.

    mfg molli112
     
    #3
  5. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die superschnelle antwort, aber überfordere mich nicht :D

    bootloader ist 0.9.9

    "dazu dann im loader 2.0.0b mit maincode flashen.
    wird eine höhere bootloaderversion angezeigt, dann im loader cas data einstellen."

    ich kann nur leider die datei bei maincode nicht auswählen. o.a. fehlermeldung bezüglich der chunksize kommt

    im loader kannst du nach dem connect, unten auswählen "alle dateien". dann kannst du auch eine "abs" flashen."

    was ist denn eine abs?


    sorry, dass ich mich doof anstelle! und nochmal danke!
     
    #4
  6. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, ich hab die erste jetzt mit der endung "abs" versehen. dann nimmt er es. mal sehen
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    nein es liegt nicht an dir. die software ist nicht in ordnung, du hast also b-chip alpha. ich habe wowan79 schon gebeten die soft neu hochzuladen. werde ich dir dann neu verlinken.

    eine abs ist das gleiche wie eine bin datei, bloß mit einem anderen namen. das sieht dann so aus:

    1-All Chunk-- Alle Daten mit Bootloader
    2-All Chunk(No Bootloder)-- Alle Daten ohne Bootloader
    3-bootloader--Nur Bootloader
    4-maincodeC--Firmware mit Emu, ohne Programmliste oder
    Settings
    5-CAS_data--Provider + Keys
    6-Script GUI--Menüanimation
    7-logo--Bootlogo
    8-logo_radio--Radio-Hintergrundbild
    9-defaultdb--Werkseinstellungen (vermutlich)
    10-userdb--Programmliste + Backup davon

    mfg molli112
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, danke molly!
    ihr seid echt die besten!
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Abend..
    habe mal die Firmware überprüft, die datei schein beschädigt zu sein und lässt sich mit keinem editor öffnen!!! :(

    ps: habe die aus der Database entfernt ..@toofargoneny nimm lieber die CasData und spiel sie rein (müsste dann eigentlich auch klappen mit den AustriaSat Sender+B-Chip).

    gruß
     
    #8
  10. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke wowan- hab ich versucht- leider dunkel.
    ich versuche es morgen nochmal.
    danke trotzdem!!!!!
     
    #9
  11. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs nochmal versucht und die cas drübergebügelt. dunkel. auch ein- und ausschalten (2020) ändert nichts. mist!
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo toofargoneny, post #1 alpha software aktualisiert damit sollte es auch bei dir wieder komplett leuchten.


    mfg molli112
     
    #11
    wowan79 gefällt das.
  13. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Danke @molli112
    wollte gerade auch ne alpha FW hochladen --> sw_V1.3.7_by_KM_11.04.12, warst schneller!!! :D

    gruß
     
    #12
  14. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ihr beiden.
    ich weiß, dass ihr auch noch was anderes vorhabt - aber:
    leider nicht komplett hell.
    die , die weg waren sind wieder hell (living, k1c, sat1 com....) dafür ist jetzt musik und hoppel dunkel.

    gibts da eine, die ich danach noch drüber bügeln muß?

    ich hab im loader erst maincode c und dann cas geflasht.

    welchen fehler mach ich denn dauernd?
    hab es sonst immer gut hinbekommen.

    danke an euch
     
    #13
  15. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo nochmal, dann musst du den key auf besagten sendern manuell abgleichen/eintragen. und zwar bei provider "0D050C" bei "01" eingeben. der jetzige ist bei "00" eingetragen.

    mach das mal und es sollte klappen.

    mfg molli112
     
    #14
  16. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dunkel.
    Ich hab folgendes gemacht, vielleicht erkennt ihr meinen fehler, denn ich weiß ihn nicht.
    1. maincode geflasht. - dunkel
    2. cas geflasht - k1c, living, satcom.. hell --- musik dunkel
    mtv rocks gewählt
    menu - zubehör - key editor - cryptoworks
    0D050C easy.TV gewählt
    keyselect von "none" auf 01 geändert und ok gemacht. daten werden gespeichert.
    raus aus dem menu - dunkel
    wieder rein ins menu und alle einstellungen sind wieder wie vorher also keyselect none

    was mach ich denn falsch?
    danke molly
     
    #15

Diese Seite empfehlen