1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Firmware?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von toofargoneny, 1. November 2012.

  1. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Molly und co,

    vielleicht könntet ihr mir auf die sprünge helfen, ich steh etwas auf dem schlauch.

    Ich hab mir jetzt für das eine zimmer - wegen HD - einen ferguson ariva 202e zugelegt und folgende firmware drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da laufen auch französische sender (jedenfalls franz.-sprachig) die mein kind gerne auf seinem fte max s300 / univers (b-chip) schauen würde. Sind also hell :hell

    und zwar:

    Boomerang 11778 V 27500
    PID 166/102/166
    -----------------------------
    Cartoon Network 11778 V 27500
    PID 161/84/161
    ------------------------------
    VH-1 classic
    11739 V 27500
    3071 / 3072/ 8190

    gibt es eine möglichkeit die hell zu bekommen, ich kann auch gern die keys manuell eingeben.
    ich hab die firmware vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    drauf.
    sendersuchlauf gemacht, aber die kandidaten bleiben dunkel.

    vielleicht könnt ihr mir helfen, ansonsten läuft im wz dauernd das kinderprogramm

    danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Firmware?

    hallo toofargoneny,

    TPS Canalsat France, beim c-chip funktioniert es 1a da moresat den c-chip ab und zu noch mit support bedenkt, was beim b-chip leider nicht der fall ist.
    dann gib den key manuell ein, nochmal zum verfeinern: menü > diverses > key editor > viaccess2 auf 022610 CSAT stellen mit ok bestätigen, key select - key 08 mit ok bestätigen, key:
    DFB61C951AE2C57BDE0D4887B9614295
    ok bestätigen und er speichert.
    VH1 classic ausgenommen, geht nicht mit emu.
    VH1 ja, austriasat key.
    dann geht noch "Boing" 11778 V 27500 auch schöne trickfilme und TCM ist aber nicht kinder tauglich.

    probier mal mfg molli112

    edit: VH1 classic geht, und nickelodeon france geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #2
  4. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    Sorry dass ich erst jetzt zum antworten komme.
    vielen dank, molly.

    leider gibts ein problem. 022610 CSAT gibts nicht :boredom:

    bei viaccess 2 hab ich nur folgende auswahl:
    016c00 cskynet
    016c20 cskynet
    017010 true world
    019410 rtv
    01ac00 rtv
    01a400 ntv+
    012810 tbl
    015000 art
    016400 dan
    -------------------------------------------

    Nochmal von oben nach unten was von haus aus im keyeditor steht:

    Nagra 0101 dishnetwork
    nagra2 4101 digital+
    viaccess 1 001c10 globecast fr
    viaccess 2 012810 tbl
    seca 0012 canalprotv
    irdeto 2 060400 bul
    cryptoworks 0d0020 kingston
    cdw /biss boomerang


    vielleicht könntest du mit den angaben meinem fehler auf die spur kommen.
    danke dir!
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Firmware?

    hallo toofargoneny, hab ich mir fast gedacht das die provider nicht vorhanden sind. bekomme morgen meinen b-chip wieder ( steht auf arbeit in der garage zum löten ). und dann schaue ich mal was man händisch machen kann. provider und keys einbauen. wenn ich dann erfolgreich war lade ich sie dir in die db. wir wollen ja keine traurigen kinder :fie:

    mfg molli112
     
    #4
  6. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    wow, danke!
    also selbstverständlich ist so eine hilfe nicht!
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Firmware?

    hallo toofargoneny, muss dir leider mitteilen das der emulator vom b-chip es nicht schafft, viaccess 2 keys zu öffnen. viaccess 1, seca, nagra, cryptoworks das macht er. ich habe so einige stunden zugebracht um das herauszufinden. heißt für dich also einen c-chip besorgen ( was kaum noch möglich ist ) oder dich ebend receiver mässig anderst zu orientieren.

    tut mir leid um die kinder tränen, :emoticon-0106-cryin es ist aber so. ich hätte dir gerne weitergeholfen, aber receiverseitig ist dieses teil ausgeschöpft. und er hat seiner zeit wirklich gute dienste geleistet.

    mfg molli112
     
    #6
  8. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    oh, mir tut das echt um deine investierte zeit leid, molly.
    danke für deine mühe!
    ich muß nochmal im forum nachlesen, wie ich rausbekomme welcher chip drin ist. denn ich hab noch mindestens einen receiver hier, der sich nicht durch den s300 1:1 kopieren ließ, vielleicht hat der ja einen c-chip drin. ist glaub ich ein titan tx
     
    #7
  9. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    der megasat, der noch rumstand, scheint ein c-chip zu sein. jedenfalls läuft die firmware drauf.
    der macht jetzt erstmal einen sendersuchlauf, dann weiß ich mehr.
    allerdings hat sich der univers 4111 bei der aktion verabschiedet.
    hab ihn einmal von allen kabeln getrennt um den anderen ranzuhängen. als ich ihn wieder angeschlossen hab, stand im display nur noch "ERR". weiß der fuchs, was der nun wieder hat. ich hab das gefühl, dass die gar nicht gerne an und ausgeschaltet werden, ich hoffe es ist nur wieder ein elko. obwohl dann eigentlich immer "ON" noch dastand. shit. erst weint das kind und dann ich auch noch

    edit:
    also, c-chip hat sofort die franz. boo*erang & co hell gemacht. allerdings war s*t austri* dunkel. da hat ein aufspielen einer anderen cas geholfen.

    der plötzlich ERR zeigende univers hat durch ein update von rec zu rec mit 369 auch wieder gefunzt.

    einziges manko (kindertränen) der megasat c-chip findet auch nach gefühlten 20 suchläufen kein anixe.
    komisch! kann man den manuell suchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Firmware?

    hallo nochmal, schön zu hören das du noch erfolgreich warst.

    du kannst einen manuellen suchlauf machen, über blindscan oder einen TP-Suchlauf machen mit diesen einstellungen:

    frequenz 12460
    symbolrate 27500
    polarisation h
    transponder index wäre 66

    mfg molli112
     
    #9
  11. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    danke dir- werd ich heute abend mal versuchen!
    klasse support!
     
    #10
  12. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    yep -jetzt ist alles tip top.

    nun werd ich mal die 4 übrigen receiver noch aufpäppeln, die hier noch so rumlungern.

    danke molly!
     
    #11
  13. pommelinchen
    Offline

    pommelinchen Newbie

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    Hallo bin neu hier,

    ich habe eine Frage,
    habe einen Receiver Medion p24014 gekauft- und möchte gerne die Codes eingeben für ORF -jedoch find ich nix, wo ich das eingeben kann?
    Bitte helft mir- ich möchte so gerne orf empfangen
     
    #12
  14. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware?

    das wird mit dem medion nix
     
    #13

Diese Seite empfehlen