1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzcall telefonbuch

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von siscop, 9. März 2011.

  1. siscop
    Offline

    siscop Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,
    seit gestern bin ich auch ein stolzer Besitzer eines VU+ und hab das Image 2,3 drauf gespielt, die Plugins eingeladen und via WLAN an meine Fritzbox 7390 verbunden um Fritzcall zu nutzen.
    Ich sehe die Anruflisten am Fernseher also funktioniert es.
    Hab mich dann selbst angerufen und sehe...? Meine Nummer.... Warum nicht meinen Namen?
    Hab es so eingestellt dass es die Rückwärts suche machen soll (Eplus zeigt er ja im Fernseher an) und er soll die Fritzbox Telefonbuch suchen. Internes Telefonbuch soll er auch anlegen und durchsuchen (flash /etc... ist hier eventuell HDD besser?).
    Kann man mit Fritzcall das Telefonbuch von der 7390 den überhaupt abrufen?
    Funktioniert es bei jemanden mit der 7390?

    Offensichtlich habe ich die Infos zu allgemein gehalten also seht ihr in den 3 Bildern meine Einstellungen mit der Hoffnung dass Ihr einen Fehler entdeckt.
    Ich habe schon sehr viel versucht - der gewünschte Effekt blieb jedoch aus.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls es jemanden interessiert... ich habe viel mit den Einstellungen rumgespielt. Warum jetzt letztendlich das deaktivieren des Box internen Telefonbuchs das abrufen der Fritzbox Telefonbuch bewirkt hat weiss ich nicht da ich dies bereits vorher schon versucht habe und es dort nicht funktionierte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zagorac1302
    Offline

    zagorac1302 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzcall telefonbuch

    Hab auch das ding instalirt und geht alles sofort ohne problem.
     
    #2
  4. zagorac1302
    Offline

    zagorac1302 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzcall telefonbuch

    Noch eine frage zu telefoniren mann kan aus telefonbuch einrufen und das geth
    aber wie kan mann damit jemanden ansprechen mikrofom ergen wie instaliren oder wie?
     
    #3
  5. landerl
    Offline

    landerl Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: fritzcall telefonbuch

    Soweit ich weiß funktioniert das mit einem an der Fritzbox angeschlossenen Telefon, kannst in der Box einstellen, über welches Telefon die Gespräche aufgebaut werden sollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #4
    zagorac1302 gefällt das.

Diese Seite empfehlen