1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox->Repeater->Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Alfi84, 28. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine FritzBox 7270 als DSL Router. Zusätzlich habe ich einen AVM Repeater der das W-LAN bis in meine Garage verstärkt. Jetzt möchte ich dort aber noch eine FritzBox 7113 als Repeater einsetzen um das W-Lan Signal nochmals zu verstärken. Weiß jemand ob das funktioniert und wenn ja wie? Muss ich in der 2. FritzBox (Garage) die MAC der DSL Box oder die des Repeaters eintragen?

    Gruß
    Alfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Hallo Alfi84,

    hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Ja das ist mir klar. Die seite kenn ich auch. Die Frage ist aber ob ich mit einer 2. fritzbox das wlan vom repeater verstärken kann.
     
    #3
  5. Bombaman
    Offline

    Bombaman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Glaub ich nicht, du kannst vielleicht mit dem Repeater das Signal der 2 Fritzbox verstärken.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Hallo Alfi84,

    nein so wie du das willst funzt das nicht. Es geht nur ein Fritzbox als Basis Satation und bis zu drei Repeater.
    Repeater zum Repeater nein.

    Was du noch machen kannst dLan.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    ich hab´s befürchtet. dlan geht nicht da ich in meiner werkstatt wlan haben will. da führt aber kein weg hin per dlan
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Hast du schon mal über devolo gedacht?
    das geht über stromleitung aber darf nicht durch stromzähler gehen.
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    gibt es dabei was zu beachten? also die sicherung für meine werkstatt befindet sich in der wohnung im kasten. also müsste es so funktionieren, oder?
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    Das müsste vieleicht auch so gehen!?

    DSL <=> FritzBox 1 als Repeater < => WLAN< => FritzBox2 als Master <=> WLAN <=> AVM Repeater.
     
    #9
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox->Repeater->Fritzbox

    das problem dabei ist, dass ich in der werkstatt einen lan anschluss benötige. mit wlan komm ich da nicht weiter. daher war die 2. fritzbox als übergang gedacht...
     
    #10

Diese Seite empfehlen