1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fritzbox 7270 v3 + v14 + Easymouse2 + Oscam - Wieviele Clients?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hacka, 12. Januar 2014.

  1. hacka
    Offline

    hacka Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe User,

    Hardware Server:

    - Fritzbox 7270 v3
    - Intenso 4x USB-Hub
    - Intenso USB-Stick 4 GB
    - Easymouse V2
    - S*y V14

    Software Server:

    - TBflex3.0
    - Oscam
    - Bandbreite DSL: 6000

    Hardware Clients:

    - Alle Gigablue HD 800 SE Plus

    Software Clients:

    - Openmips 2.1
    - CCcam 2.3.0

    Aktuell habe ich 2 Clients und mich. Die Ping Zeiten liegen laut LOG bei 80-90 ms.
    Bei den Clients steht immer ca. 160 ms...
    Die Fritzbox ist laut Info zu ca. 55% ausgelastet wenn alle 3 online sind. Allerdings macht es nur 2-3% aus wenn nur einer online ist.

    Hab schonmal überlegt mir eine zweite Easymouse2 mit einer HD+ Karte zu holen um V14 zu entlasten. Macht Sinn oder??

    Läuft bisher sehr sehr stabil und ohne Freezer, das soll auch so bleiben deshalb möchte ich wissen wieviele Clients ich so max. halten kann.

    Ich freue mich auf eure antworten! Hardware Verbesserungsvorschläge sind auch erwünscht :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 + v14 + Easymouse2 + Oscam - Wieviele Clients?

    Hallo,
    Du schreibst , Die Ping Zeiten liegen laut LOG bei 80-90 ms. das ist nicht ide Ping Zeit zum Client sondern die >Zeit zum Auslesen des ECM von der V14 !

    Eine Hd+ KArte extra zu holen ist nicht falsch der Gedanke , allerdings nicht bei weniger wie 6 Clients , denn das schafft die V14 locker auch mit HD+aufgeschaltet !

    Um verbesserungen vorzuschlagen solltest du mal deine ganzen configs hier Posten !

    Bodo
     
    #2
    hacka gefällt das.
  4. hacka
    Offline

    hacka Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7270 v3 + v14 + Easymouse2 + Oscam - Wieviele Clients?

    Gerne :)

    oscam.conf

    oscam.server:

    oscam.users:


    Wie ist das wenn ich eine VPN zwischen schalte? Was könnt ihr da empfehlen? Welche Erfahrungen habt ihr damit?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 7270 v3 + v14 + Easymouse2 + Oscam - Wieviele Clients?

    Deine Configs passen soweit, im User kannste die caid rauslassen wird nicht benötigt in deinem fall !

    Zu VPN kann ich dir nicht helfen !

    Bodo
     
    #4
    Blackmen und hacka gefällt das.

Diese Seite empfehlen