1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7270

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pabst10, 7. März 2011.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe folgendes Problem und bitte um Hilfe.Ich habe schon seit einem Jahr Homesharing.Nun möchte ich mir eine Box fertig machen und mit aufs Boot nehmen und über I-Net sharen.Die Portweiterleitung obwohl tausend Seiten gelesen und schon alles probiert geht nicht.Starte ich einen Test auf Port 12000 kann er ihn nicht sehen.Mache ich den Test mit Port 16001
    der ist frei.Wo könnte der Fehler liegen?
    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    Die Informationen die du hier bringst sind zu wenig. Was hast du denn auf dem Boot !
     
    #2
  4. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: Fritz Box 7270

    wenn du 16001 rein kommst dan ist der port doch frei
    ich komme nicht mal bis dahin da kommt immer seite kann nicht angezeigt werden (verbindungsfehler)
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7270

    als Client brauchst keinen Port öffnen
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270

    Wenn ich aber die C Line für die Dream 800 auf dem Boot fertig mache muß ich dann dort Port 16001 und nicht 12000 einschreiben?
    Gruß Pabst
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    Standartport ist 12000
    C: IP/DYN 12000 user pass
     
    #6
  8. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7270

    du mußt den Port reinschreiben welcher auch in deiner F-linie drinsteht,in die c- linie für die Dream 800
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    In der F-Line steht kein Port.Standartport ist wie gesagt 12000. Hast du denn Portfreigabe in deinen Router am Server gemacht, wenn nicht kannst du dich ja nicht mit dem Clienten auf dem Boot verbinden!
     
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7270

    ich meine ja auch die C-linie
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    Der Porttest über die Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist nur dann erfolgreich, wenn der geprüfte Port auch tatsächlich in Benutzung ist. Es genügt nicht, wenn eine Portweiterleitung aktiviert ist. Es muss auch tatsächlich ein Dienst oder Programm diesen Port gerade verwenden.
     
    #10
  12. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: Fritz Box 7270

    @mogelhib
    wie kann ich dendinst verwenden ?
    ich habe schon eine woche home cs am laufen gehabt seit einen strom aussfall
    ist mein port weg ich kann auch nicht über 16001 daten abfragen
    gruß günter
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    Stromausfall klingt nach Router neugestartet somit ist deine IP eine "Neue". Ich nehme mal du hast ganz normal eine momentane IP deines Routers in deine C-Line eingetragen.
    Und weiterhin hast du sicher keine feste Server IP oder Dyndns.org.Zum testen CS über Web die IP in deiner C-Line erneuern(steht im Router) und danach feste IP oder Dyn.dns.org einrichten!
     
    #12
  14. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: Fritz Box 7270

    eine feste ip habe ich nicht eingerichtet aber ist 192.168.178.1 nicht immer gleich?
    werde mir eine dyn.dns einrichten
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270

    Doch, die ist im Home cs immer gleich, ändert sich nur wenn Du es manuell machst.

    Kann es sein das vielleicht Dein Emu, cccam nicht gestartet ist?

    Schau mal in den Syslog des Freetz ob cccam startet.

    weder die Portfreigabe noch die IP des Routers(intern) ändert sich durch Stromausfall!

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Box 7270

    @papst10
    Wie gesagt die Angaben sind sehr dürftig und das betrifft auch die Quereinsteiger!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen