1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frezzer mit V13

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Masterplan, 26. Dezember 2011.

  1. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute vielleicht kann mir jemand helfen ich habe starke Freezer bei Sport HD1, NatGeo Wild HD und Fox HD. Zeiten liegen bei ca.120ms. Oscam Version ist 1.20 6133. Geshart wird über cccam 2.21. Kann gerne die configs posten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frezzer mit V13

    Dann poste mal die configs und welcher Resi ist es?
     
    #2
  4. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Pingulux mit Oscam.

    Hier mal die oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = sky_v13
    protocol                      = smartreader
    device                        = 001:003
    device_out_endpoint           = 0x82
    services                      = sky_de
    smargopatch                   = 1
    showcls                       = 0 
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    ecmwhitelist                  = 09C4:46,58,90,95
    detect                        = cd
    mhz                           = 500 
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 09C4:000000 
    group                         = 2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1
    ndsversion                    = 2
    emmcache                      = 1,3,2
    
     
    #3
  5. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Hat keiner eine Ahnung? Oscam Pingulux eine 1.10 am Ubuntu Server ein 1.20 Oscam 6133.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frezzer mit V13

    Du postest nur minimal Configs und es ist kein einziges Logfile da.
    Wenn du das ganze ausführlicher gestaltest, bekommst du vielleicht auch eine Antwort.
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Die Frage ist ja was ist noch relevant was soll ich posten? Zugriffzeiten bei den genannten Sendern zwischen 120-130ms. Ich kann auch logs posten aber das würde nur meine Aussage bestätigen, oder soll ich in einen anderen debuglevel gehen. Welche configs sind denn noch relevant, ich dachte die oscam.server reicht. Die meisten Sky und die HD+ laufen ja.

    Werte von der v13 HD+ Sender


    Code:
    2011/12/27 16:11:44 9131AB8 c xxx (09C4&000000/EF10/58:98DB): found (99 ms) by sky_v13

    Werte von der v13 Sky normal ohne Störungen


    Code:
    2011/12/27 16:17:31 9032280 c xxx (09C4&000000/001A/90:C222): found (126 ms) by sky_v13

    Werte von der v13 Sky mit Störungen


    Code:
    2011/12/27 16:19:38 9131AB8 c xxx (09C4&000000/0076/90:8AD0): found (125 ms) by sky_v13 

    zugehöriger Client


    Code:
    2011/12/27 16:19:56 58E050 c xxx (09C4&000000/0076/90:8AD0): found (137 ms) by cccam_server 
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frezzer mit V13

    ÖM,
    bin bischen verwirrt gerade,
    der Pingulux ist Server und dort steckt auch der Kartenleser?
    Die Version die Du angibst ist jedoch noch nicht ins7e11 tauglich (1.10 oscam).

    Obwohl ich da vermute den Zeiten nach ist der Server der Ubuntu Server 1.20 Oscam 6133?


    was für ein Katrenlesegerät hast Du dran?
    protocol = smartreader?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #7
  9. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Sorry das kam falsch rüber.
    Server: Ubuntu 10.4er mit 1.20 6133
    Client: Pingulux momentan 1.20 6148
    Dazwischen: Switch + Fritzbox + WLAN die Zeiten sollten aber nicht der Rede wert sein.
    Kartenleser ein Smargo + Könighub
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frezzer mit V13

    was für ein Katrenlesegerät hast Du dran?
     
    #9
  11. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Kartenleser: ein Smargo + Könighub
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frezzer mit V13

    hm, die Werte passen nicht zu den smargo Quarzen, das schon mal sicher
    686 und 369 und alle Werte die Du unter smartreader.exe findest.
     
    #11
  13. Masterplan
    Offline

    Masterplan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frezzer mit V13

    Eine Änderung ändert nix macht die Freezer nur schlimmer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #12

Diese Seite empfehlen