1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frequenz eines Senders herausfinden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von LordLord, 29. Juli 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    kann mir jemand bitte erklären, wie man die Frequenz eines Senders herausfinden kann und vor allem, wie man dann die Senderliste von Sky richtig liest bzw. einstellt.

    Bei mir sind nämlich nicht alle Sky Extra Sender freigeschalten und ich vermute das die Frequenz nicht stimmt.

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    und wen du ein aut.neuen sender suchlauf machst AUCH NICHT? dan vergleiche hier die transponder belegung von dein reciver.


    http://download.sky.de/web/redaktion/download/Transponder.pdf
     
    #2
    LordLord gefällt das.
  4. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Durch den Sendersuchlauf steht nun bei jedem einzelnen Sky Sender, kein oder schlechtes Signal


    edit:
    Die normalen Sky Sender gehen wieder, hab ein Backup eingespielt. Die Extra Sender haben nur teilweise. Wie liest man den von einem Sender die Frequenzen aus und wie liest man die Datei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Die Fequenz liest Du über 2 X Info und dann rote Taste aus.

    MfG
     
    #4
    JeeCee, LordLord und Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Hallo LordLord,

    Vergleich die Frequnzen mit dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Suchlauf nicht mit der Automatik des VIP durcführen sondern mit dem manuellen Suchlauf.

    Mlg piloten
     
    #5
    JeeCee und LordLord gefällt das.
  7. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Die Frequenzen stimmen, bspw. Boomerang:
    Astra 19.2 11920/22000/H
    Vid 1791/1792/1792/102

    Bekomm aber kein Signal und dann kommt Verschlüsselt
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Hast du einen manuellen Suchlauf durchgeführt:
    Menü, Sateinrichten, manueller Suchlauf, Auf Astra 19,2 ok drücken, rote Taste für Suchlauf.
    Frage Sky mit Karte oder CS?
    Die Meldung : kein Signal und dann kommt Verschlüsselt kommt auch, wenn Fehler am Server vorliegen.
    Wenn du CS betreibts mußt du bei deinem Server schauen, was dort für Meldungen durch den VIP ankommen.

    Boomerang gehört zu Sender, wo Sky Transponderwechel durchgeführt hat. Alle Sky Extra Sender.
    Führ mal einen Transponder Suchlauf durch: Menü Sat Einrichten, manuell,Astra 19,2 ok, drücken, gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinzufügen. In der aufgehenden Maske träst du alles rein was gebraucht wird, betätigen, ok drücken, rote Taste für Suchlauf.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2011
    #7
    LordLord gefällt das.
  9. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Auch den manuellen Suchlauf habe ich schon gemacht, es werden hierbei aber keine Sender gefunden!

    Betreibe das ganze über die Fritze 7170 und komischerweise kann ich ja teilweise die Sender hell sehen... Karte ist eine S02 per CCCam
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Die Schüssel ist aber richtig ausgerichtet, irgendwie wundert es mich, das die Sender nicht gefunden werden... und ein ABO für Welt Extra hast Du auch?
     
    #9
    LordLord und Pilot gefällt das.
  11. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Es wird doch bei Satkunden kein Extra-Abo benötigt, oder?
    Ist doch kostenlos dabei...
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    stimmt ist bei Satkunden kostenlos dabei.

    Mal ein Vorschlag für deine Sendersuche.
    Geh mal mit der Lupe und such dir Boomerang. Den gibts mehrmals. Da mußt den Boomerang Sender suchen, der zu Sky gehört.
    Kann sein das du das mehmals machen mußt, bis du den richtigen hast.
    Machst du CS mit cccam oder oscam? Welche Karte: S02 oder V13 Karte.
    Karte mal in den VIP gesteckt, um zu teaten.
    Nicht dass Sky auf deine Karte die Extra Kanäle noch nicht freigeschalten hat

    Mlg piloten
     
    #11
    extra gefällt das.
  13. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Hab eine S02 Karte per CCCam.

    Die sind freigeschalten, da einige ja funktionieren...
    Auch das mit der Lupe hab ich schon gemacht, der Sender funktionier leider definitiv nicht.
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Dann lass mal eine Weile auf Sport Info laufen mit Karte im VIP. Kann sein, dass deiner Karte udates(Emms) fehlen.

    Mlg piloten
     
    #13
    LordLord gefällt das.
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frequenz eines Senders herausfinden?

    Hallo LordLord,
    Du bist ein guter und neuer Teil unserer Gemeinschaft und wir alle wollen Dir wirklich helfen, jedoch eröffnest Du, bevor eine Deine Fragen geklärt ist, schon wieder ein neues "Thema", (z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) können wir einfach eins nach dem anderen abhandeln, das ist für uns einfacher und ich denke auch für Dich besser! :emoticon-0157-sun:

    Liebe Grüße
    extra
     
    #14
    LordLord gefällt das.

Diese Seite empfehlen